Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Symrak, здрасте ) стало быть, - ты тот самый Сумрак - с которым я когда-то пересекался в ГвО? ) У меня ник тогда был - sk ShaD - и я все тебя добивал вопросами - откуда такой урон от молнии ) и кстати именно тогда я узнал о ИВТ )) помнишь? это был ты? =) Моя MineCraft'ерская берлога
Symrak, здрасте ) стало быть, - ты тот самый Сумрак - с которым я когда-то пересекался в ГвО? )
расшифруй ГвО пожалуйста...
Quote (Ash)
помнишь? это был ты? =)
Видимо не я Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал Symrak - Вторник, 2010.01.19, 11:41
Тогда забей - видать есть еще второй Сумрак, который в ПЗ гамает, я просто с ним пару раз пересекался, ник запомнился.
Видел сегодня... Ник такой же как у меня... Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
Клонирование ников иногда может серьёзно подпортить репутацию честного игрока...
Ник то ник... 2 IP то одинаковых не бывает так ведь?
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
На айпи редко кто внимание обращает, и уж тем более вред ли его кто-то вообще запоминает )
Походу ты прав... Немного сморозил я...
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес