Privet, u menia proga stoit, govorilos v opisanie chto mozno budet zajodit na cer s pingom 9999. no ne smog razobratsa v ispolzovanie progi. Esli znaish kak rabotaet pomogi.... Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
"аааааааааааа жабы!!!!" Понравились многие изменения в балансе и предметах, но жабы и все остальное что магией бьет - ЭТО УЖАС!! Простейшая мисия про золото разбойников и жабы плюються по 18, мамамия, бедный мой маг, сколько потеряно опыта
Мод делался с опором на магический дамаг, у игрока тоже неплохо так магия стала работать)
А без У++ ой как тяжко на гипате со слабенькими заклинаниями
А помоему этой руны с самого оригинала на Гипате не было и даже на Ингосе... Я помню когда в оригинал гамал, только в "конце" ингоса смог купить себе подобную руну...
Монгол,мона мне тему создать,где мона сочинять истории про персов из сингла?Когда мы играли на клан играх,мне разрешили,просто я думаю,что врятли кто-то захочет сочинять истории
А помоему этой руны с самого оригинала на Гипате не было и даже на Ингосе... Я помню когда в оригинал гамал, только в "конце" ингоса смог купить себе подобную руну...