Нет,т.к. я поставил пробел после запятой и в конце вместо точки или восклицательного знака оставил пустоту,в знак презрительного отношения к тому кто это читает а у Эндрю получился довольно добродушный вариант. АДВОКАТ!!!!!
Знаешь,как говорится: -Есть чо? -А чо? Да ничо. Это идеально опишет всю ситуацию=)Мы с Эндрю вроде как приятели и хоть иногда и возникали терки,обычно они были по моей вине и вроде как все улажено.Так что все шикарно!)Радуйся жизни,она прекрасна! АДВОКАТ!!!!!
Хм...Я говорил что не стоит заморачиваться по пустякам и что стоит проще смотреть на вещи,Арв сказал что по его мнению эта позиция не для него.Что тут общего или похожего?))) Когда я писал что не буду горевать по тем вещам или существам на которых мне плевать,я вовсе не говорил что их надо истреблять.
слишком много букав...я не осилю прочесть,сие печатное мысле-изложенное сообщение в тексте. однако... кароче надо расслабиться...
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...