А Арву,Пыхе,да и остальным?Они не нуждаются в скидке и однако доверие заслужили.Причем не тем что тут долго а тем что ведут себя толково,не тупят и вообще отличные ребята. АДВОКАТ!!!!!
Detect_Life, у многих здесь неприязнь к Рейлу. Наверняка это не просто так. Если тебе его жалко - да пожалуйста, никто не против, можешь грудью лечь за него. Да не, проще перебанить всех, кто его обижает, не так ли? Веть главное, что наш фанат Гарри Поттера останеться жив, даже цел и не вредим.
Ты, Каин и Эндрю ? и то я считаю что Эндрю попросту прикалывается и не имеет к нему никакой неприязни. Много же вас, мне легче забанить тебя одного и провокации исчезнут мгновенно. Я этого делать конечно не собираюсь, не люблю роль злого администратора. Да мне его жалко, потому что вы такие все крутые тут наезжаете на 14 летнего пацана, который не ровня вам и не может дать отпор, это попросту нечестно!
Quote (Andrew)
Зы-Рейл прогрессирует) вспомните когда он пришел на сайт-был мего-пупсом.сейчас же он вроде норм стал)хоть и потуплевает малек)
Веть главное, что наш фанат Гарри Поттера останеться жив, даже цел и не вредим.
Опять же провокация, если ты не любишь Гарри Поттера, впрочем я тоже не фанат, тогда лучше промолчи, обосрать чужие интересы - это самое подлое что вообще может быть, Рейл сейчас спокойно может написать что-то типа "ой наш любитель Металлики разбушевался и т.д." тебе будет приятно ?
а я должен разьяриться, и устроить цирк для вас? ты сильно сгущаешь краски, ни я, ни Рейл не среагировали бы на штуку.
Quote (Andrew)
ааа,тут наверное надо было по смеяться???да?ок вау круто пошутил,ты мего жгун -ахахахаха
я рад, что тебе весело.
Quote (Detect_Life)
"ой наш любитель Металлики разбушевался и т.д."
да вы тут по ходу сами разбушевались.... на самом деле, (хоть Дарт ты и не любишь, когда тебе это говорят), но будьте проще. не есть ли вся эта разборка большой цирк, который никому из нас не нужен?
Ух зря ты сказал будь проще)))) Знаешь Пых,у них(да и у меня с тобой) свой характер,свои взгляды и свое мировоззрение.Менять это крайне геморно и бессмысленно(захотят-сами изменятся).Нравится выискивать агрессоров и защищать уб... эм...короче просто защищать-пускай)Нам то что?)Нам вообще плевать на рейла.Есть он,нет его-для нас никакой разницы.
PS-мы с Пыхой никогда не нападаем первыми,мы начинаем стебать только после провокаций,когда не стебать уже просто невозможно.Можете считать нас злодеями,негодяями,смутьянами,провокаторами и т п-ваше право.Я никому не навязываю свое общество.Если оно начинает кого-то напрягать-я умываю руки)