вообщем: я останусь при своем мнении. и, я думаю-это вся ситуация возникла лишь потому ,что мы на сайте(в инете,нереале) а так я думаю было бы все по другому.
ЗЫ
Quote (пЫхтачик)
будьте проще
если ты сможешь обьяснить эту фразу,так,чтобы был смысл ее придерживаться,то я перестану считать ее мего тупой и бессмыссленной(и вообще эта фраза звучит как оскорбление))
Зы ЗЫ-есть предложение-стебите тех кто старше вас как минимум на 5 лет,и если они вьебут по стебу и не смогут ответить достойно и ржачно(хотяб достойно)-вот это и есть тот кайф который получаешь от стеба. а не тот,когда стебешь "шпингалетов"-который в ответ тупят ,не могут ответить или сразу расказывают весь свой матерный запас из 3 слов.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
"будь проще" в моем понимании - значит не стоит все заподряд усложнять, заводиться буквально изза пустяков. я чуть наехал на Рейла, вы же меня чуть ли не убить собираетесь, словно я его высрал в хлам.
Quote (Andrew)
Зы ЗЫ-есть предложение-стебите тех кто старше вас как минимум на 5 лет,и если они вьебут по стебу и не смогут ответить достойно и ржачно(хотяб достойно)-вот это и есть тот кайф который получаешь от стеба. а не тот,когда стебешь "шпингалетов"-который в ответ тупят ,не могут ответить или сразу расказывают весь свой матерный запас из 3 слов.
Не пытайся взять меня на слабо
Quote (Andrew)
вот это и есть тот кайф который получаешь от стеба. а не тот,когда стебешь "шпингалетов"-который в ответ тупят ,не могут ответить или сразу расказывают весь свой матерный запас из 3 слов.
да вы сами чем нас лучше? Сами же стебете шпингалетов, среди них не мало тех, кто младше Рейла, и помойму вам вполне хватает того кайфа, что вы от них получаете. Если сами не стебете людей, которые лет на 5 старше вас, то почему нам предлагаете? Вы считаете, что я так выебываюсь, тупенько провоцируя Рейла? Да вы сами тоже самое делаете в контакте, только вы получаете другую реакцию от тех пупсов, отличную от Рейла.
Quote (Detect_Life)
Рейл делает это ? Он молчит и правильно делает впринципе, иногда лучше промолчать.
Дарт, прочитай мой пост адекватно, я не пытаюсь тебя унизить, сейчас унизил ты меня, неправильно прочитав мой пост
Quote (пЫхтачик)
а я должен разьяриться, и устроить цирк для вас? ты сильно сгущаешь краски, ни я, ни Рейл не среагировали бы на штуку.
"бы" означает возможное действие, еще не совершенное. Вы вообще, читаете мои посты? создаеться сильное впечатление, что вы просто пролистываете их и цепляете что-то, не дочитав основные детали.
"будь проще" в моем понимании - значит не стоит все заподряд усложнять, заводиться буквально изза пустяков. я чуть наехал на Рейла, вы же меня чуть ли не убить собираетесь, словно я его высрал в хлам.
Вот именно что ты усложняешь все, Рейл ступит иногда, а ты его морально уничтожил будто он человека убил.
Quote (пЫхтачик)
да вы сами чем нас лучше? Сами же стебете шпингалетов, среди них не мало тех, кто младше Рейла
Я стебу только тех людей которые сами на это напрашиваются(тут уместно не просто туповатый пост, а реальный наезд или провокация)
Quote (пЫхтачик)
Дарт, прочитай мой пост адекватно, я не пытаюсь тебя унизить, сейчас унизил ты меня, неправильно прочитав мой пост
У меня даже и мысли небыло тебя унижать, если для тебя это прозвучало унизительно, то извини, но я всегда говорю, то что думаю в лицо.
А ты как думал? Прежде всего сам человек является причиной такого к себе отношения. Но ты опять ступил. Поидее нужно банить или варнить провокатора, а не жертву) вот подумай над этим
И вообще, взгляни на мои посты с высока:я не столько срал Рейла, сколько отбивал ваши бочки. Конечно, вы делали правое дело, но на твоем месте правее было бы дать мне варн и сразу бан. А не пытаться меня провоцировать, чтобы я накатал на тебя большую бочку, собственно за это и забанить. У тебя ничего не вышло, и ты сообщил эту фразу мне, которая означает: все все, хватит, я здаюсь! Веть этим баном ты мне не оставляешь выбора, ты не смог меня побить словами, теперь только действиями. Дарт, ты проиграл.
Пока ты только говоришь какой ты разнесчастный и тебя надо пожалеть.
дай аргумент, твое суждение непоследовательно в своем посту я доказал то, что Дарт проиграл этот батл, у него остаеться только одно решение - забанить меня. открыто выйти против того, кого не следовало бы идти разве не твердый шаг, и разве это не мое решение? Веть я потеряю довольно-таки дорогой форум для себя, к тому же скоро выйдет мод, и я не смогу поиграть на клановых. Да и вообще, где ты увидел, что я прошу помилования, или чтобы меня кто то жалел?
в своем посту я доказал то, что Дарт проиграл этот батл
Ты это доказал сам себе, чем раньше поймешь что доказывать надо другим, тем большего добьёшься.
Quote (пЫхтачик)
открыто выйти против того, кого не следовало бы идти разве не твердый шаг, и разве это не мое решение?
Твоё, но я про другие решения, продолжить катить бочки или замолчать.
Quote (пЫхтачик)
Да и вообще, где ты увидел, что я прошу помилования, или чтобы меня кто то жалел?
Была попытка манипуляции, может не сознательная(такие бывают очень эффективными, вспомни как дети манипулируют родителями или бабушками\дедушками). Но образ "я мученик, а вы все изверги, прозрейте" всё же был. Разделяй и Влесамаствуй.