Итак начну. "Глубокоуважаемый" roma342. Во-первых, я поражаюсь твоей наглости- нафлудить, потом назвать трех хороших людей пупсами. Ты ничего не попутал, сосунок? Тут половина форума играет в ПЗ с тех времен когда ты еще под стол пешком ходил, в памперсы гадил, и соску требовал с погремушкой ( хотя я подозреваю что ты и сейчас это делаешь). Ты пойми, если с тобой никто не хочет играть - бесполезно кого то звать. Ты себе репутацию уже заработал. А исправлять мнение о тебе будет очень сложно. Хочешь напарника? Ищи подобного себе. Вон, есть же сайт с ПЗ-пупсиками Foursuckers или как там его. Я хз но ты вроде там важная шишка как никак?
Я тебе ни на кого не советую хвост поднимать. Пугать я тебя не стану, но помни- управа всегда найдется. От банального бана, до DOS-взлома твоего компьютера по IP.
Я все сказал.
Добавлено (2011.08.20, 17:33) --------------------------------------------- Да, теперь моя подпись к тебе тоже относится.
Скорпroma342, В общем! Слов почти нету! Примерно это выглядит так мало(вообще не)уважаемый пользователь roma342!!! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Суббота, 2011.08.20, 18:59
Скорпио, я знал, что кто-нибудь про ДОС атаку напишет. И сразу же вопрос: Ну что, сразу в милицию пойдем, хакер хренов? К твоему сведению, я в ПЗ играл с Демо-версии. Lestad, слов тоже нет.
Добавлено (2011.08.20, 21:38) --------------------------------------------- Скорпио, на репу мне пофигу.
Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
roma342, детка, я не занимаюсь хакерством, и милицией меня не надо пугать, ее уже нет. И я не про форумную репу, а про человеческую. Если ты глупенький такой, ты хотя бы этого не показывай, договорились? Будешь вести себя хорошо - намажу сосочку мёдиком. Пупсики ведь тоже любят сладкое?
Скорпио, Иди в одно место. Оговорился с милицией. В Полицию! Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
roma342, ахах детка, я в таких местах был, в которые тебя только Третья мировая занести может, да и то маловероятно, потому что туда в памперсах и с сосками в зубах не пустят.
А вообще все зависит от человека. Вот есть на форуме парни младше тебя. Но это настолько крутые перцы, с которыми я бы прямо сейчас в разведку пошёл. А тебя... я лишь смогу пустить вперед... На минное поле - искать безопасный проход, путем попинывания противопехотных мин.
Могу лишь пожелать удачи, на твоем пути пути исправления- она тебе ОЧЕНЬ понадобится. И ради Бога- не засирай чат! Если не хотят играть с тобой, то и не захотят. Калачами уже не заманишь. Так то , детка.