Модератор форума: Detect_Life, Монгольчик  
Арена для ругани и споров(кровь,мясо,кишки и голый Монгол)
AmaZonkaДата: Понедельник, 2011.01.17, 11:13 | Сообщение # 1061
AmaZonka
Ранг 5
Статус: Временно отсутствует
:D Вот как уходят хорошие люди)

С любовью, Ама

Detect_LifeДата: Понедельник, 2011.01.17, 13:13 | Сообщение # 1062
Detect_Life
Глава
Quote (AmaZonka)
МОжет манера общения такая.

И? Пусть общается так со своими друзьями, а тут все-таки общественное место, нужно иметь хоть каплю уважения к собеседнику.
Тема закрыта.

ВлесамДата: Суббота, 2011.06.04, 19:42 | Сообщение # 1063
Влесам
Евангелист ХГ4
Detect_Life, Ты мне тогда кинул какие-то сутулые тексты и убежал, судя по весу это вообще оригинальные были. Поэтому впаковал какие были.

Разделяй и Влесамаствуй.

Detect_LifeДата: Суббота, 2011.06.04, 19:50 | Сообщение # 1064
Detect_Life
Глава
Влесам, мы же обсуждали это, мои тексты наоборот были правильные, а те что были изначально, там были объеденены texts и textslmp по какой-то непонятной причине...

ВлесамДата: Суббота, 2011.06.04, 20:13 | Сообщение # 1065
Влесам
Евангелист ХГ4
Detect_Life, Мне ты кидал какую-то хрень, в 3 раза тяжелее модовых текстов. И смылся. Так как на любое сообщение типа:"выйди в Скайп раздолбай на 15 мин доделать мод" ты обычно отвечаешь что-то вроде:"иди в жопу, у меня 100500 дел как-нибудь потом". Всё это конечно в более вежливой форме, но суть от этого не меняется, так же и то, что я больше сил трачу на тебя, чем на мод. Поэтому если тебе что-то из текстов не нравиться, сам переделывай, мне плевать, хоть иероглифы там будут, тратить на тебя время я больше не собираюсь, тем более сессия идёт. А откладывать выход ещё месяца на 4 тоже не вариант(или сколько там ты пилил шкуры которые изначально были с тебя, то что ты привлёк помошников никак на них не перекладывает модмейкерские обязанности). Если что-то не понятно или с чем-то не согласен, велком в Скайп, топить и без того умирающий форум в говне я не хочу, как-никак, тут весьма хорошо было одно время.

Разделяй и Влесамаствуй.

Detect_LifeДата: Суббота, 2011.06.04, 22:47 | Сообщение # 1066
Detect_Life
Глава
Влесам, если у тебя "критические" дни, то не надо срываться на мне. Я конечно понимаю, тебя не переводят экстерном, тебе не надо сдавать все за 2 курса разом, насчет работы тоже не знаю, так вот если у тебя много свободного времени которое ты якобы тратишь на меня, то это не значит что его столько же свободного и у других, что бы целыми днями сидеть над модом, я исправил тексты и выслал их тебе, а ты посмотрев на вес сделал какие то выводы без весомых причин, пару килобайт тебе на плечи давят ? И заметь я не переходил на личности первым.
p.s. общались ведь раньше более или менее нормально, не знаю что тебе там кто сделал, но последнее время ты тупо постоянно оскорбляешь и винишь всех кроме себя.

ВлесамДата: Суббота, 2011.06.04, 23:56 | Сообщение # 1067
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (Detect_Life)
Я конечно понимаю, тебя не переводят экстерном, тебе не надо сдавать все за 2 курса разом, насчет работы тоже не знаю, так вот если у тебя много свободного времени которое ты якобы тратишь на меня

Тратить на тебя много времени нет ни желания, ни возможности, но открой ПМ в контакта, там порой весьма тупое упирание , лишь бы Скайп не врубить.
Я не спорю что экстернат тебя грузит сильнее, чем меня стандартная программа, сколько мы тратим времени на работу сравнить никак не получиться, но:
Quote (Detect_Life)
то это не значит что его столько же свободного и у других, что бы целыми днями сидеть над модом

Я от тебя несколько месяцев пытался получить то, что ты сделал в течении часов 3 в совокупности. Хоть пристрели меня, но не верю я в ТАКУЮ занятость.
а ты посмотрев на вес сделал какие то выводы без весомых причин, пару килобайт тебе на плечи давят ?

Части модовых текстов там не было. Ты помнишь чтобы я просто так что-то нормальное не включал в мод? Или ты серьёзно считаешь, что я упаковщиком пользоваться разучился?
И заметь я не переходил на личности первым.

хм, опять же открой ПМ в контактный, ответы в стиле "отстань надоедливая муха". Это очень способствует тому, что я тебе напишу ещё раз.
Quote (Detect_Life)
p.s. общались ведь раньше более или менее нормально, не знаю что тебе там кто сделал, но последнее время ты тупо постоянно оскорбляешь и винишь всех кроме себя.

Да я и сейчас могу с тобой нормально пообщаться. Хочешь реально понять ситуацию, идём в более адекватную среду переписки(и более приватную).

Разделяй и Влесамаствуй.

ВрылДата: Воскресенье, 2011.06.05, 10:03 | Сообщение # 1068
Врыл
Ранг 7
no Это очень печально.

- Папа, а правда, что от форумов тупеют?
- ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...

AshДата: Воскресенье, 2011.06.05, 10:33 | Сообщение # 1069
Ash
Тех. администратор Honest Group
Ребят, харэ сраться уже ) вы поймите - что все это так мелочно, что просто ппц. Ищите всегда консенсус, где-то идите на уступки, главное - это команда, главное то, что нас объединяет, не дайте мелочам перечеркнуть все, что мы имеем.

Кароче так черти, даете позитив и точка. А все сраловки в сторону!

Если надо выговориться, в асю мне напишите, проведу психологический тренинг, чтобы спустить пар и не накидываться на других. Лучше на меня гоните, у меня иммунитет к этому )

Моя MineCraft'ерская берлога

МонгольчикДата: Воскресенье, 2011.06.05, 12:55 | Сообщение # 1070
Монгольчик
Отец основатель
Ща оба по щам получите! Развели тут демагогию из-за пары килобайт. Бред и все тут!
Мы команда, а вы ведете себя как старые супруги, которым лишь бы погнать друг на друга.
-
ЗЫ: я конечно за последнее время очень редко заходил на форум, пусть даже в качестве гостя, но я следил за основными течениями на форуме и частично я соглашусь с Дартом, у нас нет сплоченности и команды, я конечно не "за" объеденение и массовое истребление тех же пупсов, как это было раньше(это то что нас сплочало, но было глупо, только после того как я обзавелся семьей я понял это, пора уже повзрослеть и вам), но командный дух испарился давно и из-за "застоя" желчи и мы начали срываться друг на друга, а большая часть на Тома, Дарта и еще кого-то, помоему Робина, и в большей части это было на пустом месте. Если вам все не так и все не те, может быть проблема в вас, а не в окружающих. Задумайтесь.
ЗЗЫ: я пароль от аси забыл mygot

АрвендДата: Воскресенье, 2011.06.05, 13:53 | Сообщение # 1071
Арвенд
Ранг 7
Quote (Монгольчик)
нас нет сплоченности и команды

Однако по сравнению с другими ресурсами у нас сплоченная команда. Хотя, от былой сплоченности не осталось и следа

"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999

ВлесамДата: Воскресенье, 2011.06.05, 14:46 | Сообщение # 1072
Влесам
Евангелист ХГ4
Народ, вы серьёзно считаете что мы тут друг-друга вот-вот загрызём? :o
Quote (Монгольчик)
Развели тут демагогию из-за пары килобайт.

Тут не много не про это срачик mygot
Quote (Монгольчик)
это то что нас сплочало, но было глупо, только после того как я обзавелся семьей я понял это, пора уже повзрослеть и вам

Блин, ты это серьёзно воспринимал? :o
Это была хоть и глупая, но идея. Любая оргинизация без идеи умирает. Если вы задумаетесь, то даже у сходок друзей в реале есть своя идея. Сейчас остались лишь осколки старой идеологии, а именно:
Настрой на троллинг есть, но градации "тролль"-"еда" нет. Итого троллят самых не устойчивых в этом плане. Например Дарт.
Quote (Монгольчик)
ЗЗЫ: я пароль от аси забыл mygot

Новую заводи.
Quote (Арвенд)
Однако по сравнению с другими ресурсами у нас сплоченная команда.

Тут соглашусь. "Эй ты идём поиграем" манера общения, про которую упомянал Дарт, была только у Машин Хеда. Но и то она была беззлобной. Я и Шад спокойно с ним играли, причём считали его вполне классным челом. Жаль только что он на форуме себя чересчур буйно начал вести тогда =(

Итого, админы, кто когда сможет на общую конфу? тк на этом форуме сейчас всё скатывается в трололо друг-друга. Предлагаю в эллитке найти общее время.

Разделяй и Влесамаствуй.

МонгольчикДата: Воскресенье, 2011.06.05, 15:45 | Сообщение # 1073
Монгольчик
Отец основатель
Quote (Влесам)
Тут не много не про это срачик

Твой срыв на Дарта начался насколько я понял из-за текстов.
Quote (Влесам)
Блин, ты это серьёзно воспринимал? Это была хоть и глупая, но идея. Любая оргинизация без идеи умирает. Если вы задумаетесь, то даже у сходок друзей в реале есть своя идея. Сейчас остались лишь осколки старой идеологии, а именно: Настрой на троллинг есть, но градации "тролль"-"еда" нет. Итого троллят самых не устойчивых в этом плане.

Не настолько серьезно. Про идею я уже говорил, "тролль - еда" глупая идея которая долго не сможет обеспечивать форум "жизненной силой", мне больше нравилось когда общей целью был и мод и идеи к нему. Теперь же нужно искать что-то новое, ибо ажиотаж про новый мод уже не сильно "подпитывает"
Quote (Влесам)
Например Дарт.

Если человек реагирует на выпады, это нормальная реакция, стоит посетить тот же заядлый форум троллей.

Это не есть плохо и не значит что человек сразу "пупс". Я знаком с Дартом наверное дольше всех здесь, и неужели вы считаете что я мог оставить после себя недостойного управленца кланом? или же вы считаете что он неустойчив только потому что у него другая политика нежели "тролль - еда"? Что-ж ребят как бы странно это не звучало - это уже неуважение ко мне.

Quote (Влесам)
тк на этом форуме сейчас всё скатывается в трололо друг-друга.

О чем я и говорю.

ВлесамДата: Воскресенье, 2011.06.05, 16:11 | Сообщение # 1074
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (Монгольчик)
Твой срыв на Дарта начался насколько я понял из-за текстов.

Давай это до конфы отложим. На тексты как я уже говорил мне полностью параллельно. Целью была не куча говна. (обсуждения в конфе)
Quote (Монгольчик)
Теперь же нужно искать что-то новое, ибо ажиотаж про новый мод уже не сильно "подпитывает"

Quote (Монгольчик)
Если человек реагирует на выпады, это нормальная реакция, стоит посетить тот же заядлый форум троллей.

Quote (Монгольчик)
или же вы считаете что он неустойчив только потому что у него другая политика нежели "тролль - еда"?

Знаю что нормально.
Я имел ввиду восприятие клана, а не конкретно Дарта.
Но было 2 основные идеи:
1)Мод.
2)Троллинг.
И так как в троллинге ушла идея "деления", троллить начали даже своих. А Дарт к троллингу имеет относительно низкую стойкость.
Quote (Монгольчик)
и неужели вы считаете что я мог оставить после себя недостойного управленца кланом?

Quote (Монгольчик)
Что-ж ребят как бы странно это не звучало - это уже неуважение ко мне.

Выходит что весь активный состав ХГ, который был при тебе, тебя не уважает, так как разбежались все мгновенно.

Разделяй и Влесамаствуй.

МонгольчикДата: Воскресенье, 2011.06.05, 16:14 | Сообщение # 1075
Монгольчик
Отец основатель
Переносим дальнейшее обсуждение в Элитку.

TomДата: Воскресенье, 2011.06.05, 19:02 | Сообщение # 1076
Tom
Ранг 7
Quote (Влесам)
Выходит что весь активный состав ХГ, который был при тебе, тебя не уважает, так как разбежались все мгновенно.

Разбежалась только половина состава после ухода Монгола в отставку.
Другая же половина, продолжает тут доделывать мод/общаться с сокланцами, но скоро же они(четверть той половины которая осталась) понимают что это всё пустая трата времени и уходят отсюда =(
Вывод:осталась четверть от старой гвардии Хонестов и новички которые хотят вступить в HG

Вот Монгол вернулся и будем ждать те 75% которые смылись отсюда.

Добавлено (2011.06.05, 19:02)
---------------------------------------------
И еще.... Люди, обьясните мне дураку(без коментариев начёт этого) зачем они(Панда, Дистроллер,Машинхед и многие-многие другие) поступают в клан ,если после поступления они стразу(ну может быть еще денька 2-3 посидят тут) смываються отсюда?
Неуже ли интерес к HG может так быстро угаснуть?почему у меня всё еще есть интерес к HG? я тут год и ничего, может я конечно многое-многое не понимаю?
Так обьясните же мне (так не хотелось повторяться) дураку.

АрвендДата: Воскресенье, 2011.06.05, 19:08 | Сообщение # 1077
Арвенд
Ранг 7
Quote (Tom)
осталась четверть от старой гвардии Хонестов и новички которые хотят вступить в HG

Из совсем старой осталось 3 человека

"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999

TomДата: Воскресенье, 2011.06.05, 19:09 | Сообщение # 1078
Tom
Ранг 7
Quote (Арвенд)
совсем старой

тогда уж от 3 gipat group (3GG)

АрвендДата: Воскресенье, 2011.06.05, 20:03 | Сообщение # 1079
Арвенд
Ранг 7
Tom, нет, не от 3гг, а от второго состава Хонестов

TomДата: Воскресенье, 2011.06.05, 21:38 | Сообщение # 1080
Tom
Ранг 7
Арвенд, это Дрю,Каин ,Геф,Ама и т.д.

Поиск:
Copyright by Honest Group © 2024. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash