А я кому-либо что-либо разве запрещал? Это твоя жизнь и твое поведение, я лишь посоветовал. Ситуация достаточно комичная с кучей подколок и несерьезных вещей, а ты воспринял ее...ну скажем несколько иначе...
Quote (Мясник)
не вижу а по ссылке это разговор DeuZ_X с MachineHead
Quote (Мясник)
я про это, где сообщение в котором я говорю КОМУ ЛИБО "ты что совсем тупой?"
Хех забавно вышло, ты сравнил то оскорбление с "моим", я просто не так понял твой пост. Ну а по сабжу, они даже близко не стоят, тут был прикол, а там явное оскорбление.
вы тут развели муть какую-то безосновательную зачем-то,вот что
Добавлено (2011.01.15, 23:54) --------------------------------------------- насчет явных оскорблений.просто прочитай все сообщения MachineHead и может быть поймешь,что его достаточно трудно не оскорблять.Он грубит всем и всегда,если кто-то не согласен с ним.
насчет явных оскорблений.просто прочитай все сообщения MachineHead и может быть поймешь,что его достаточно трудно не оскорблять.Он грубит всем и всегда,если кто-то не согласен с ним.
а я так не считаю, пообщавшись с ним у меня сложилось вполне положительное мнение. Да немного грубит, но не просто так, я считаю, что он адекватный, хотя и немного агрессивно настроенный. Просто он свои мысли выражает "матом".. да это минус.. Но опять же не всегда!
Каждый человек вправе совершать ошибки. и У Каждого есть плюсы и минусы. \Но мое мнение интереснее общаться с "таким неадекватом" нежели послушным и добрым... пупсом!
Добавлено (2011.01.16, 18:49) --------------------------------------------- Klimentina, Какое лекарство Кристин? Ты себя со стороны видишь? Он заходит на серв а ты Кричишь БАН БАН? Это не глупо ли? ТЫ боишься егго чтоли? Он Даже слова сказать не усппел.. Я Считаю это НЕ ПРАВИЛЬНО! Кроме тебя есть другие люди, которым ВОЗМОЖНО приятно с ним общаться/играть.
ЭТо Нормальная защитная реакция, мы все так защищаемся... Калючки свои показываем..и у каждого они разные!
Не знаю конечно в каком кругу происходит твое общение, но это на все 100% ненормальная реакция. Приведу пример из личного общения с ним, собирались с ним в НВН2 по сети поиграть, оказалось что у него версия игры, младше чем у меня, далее я наблюдаю такое сообщение "патч скинь мне сцук!" ЭТО по-твоему нормально?
Приттензии можно ввысказываеть ему в лицо, что и почему тебе не нравится. МОжет манера общения такая. Егор у меня нормальный круг общения - адекватных лбюдей. Опять же я против мата, но я не отношусь к нему "как чему то из ряда вон выходящего. Многие мужчины в своих компаниях и разговорах его о употребляют и это нормально. а Вэтом сообщение я абсалютно не вижу ничего сверъестественного. Имхо. С любовью, Ама