Mak | Makentosh Barboss Серый Арес Гном 341 Зомби to4ka Борька|ЧистоеНебо(в подозрении) Индеец(давно уже с 15к опыта ходил с сусл,луком из бронзы и комплекте инг.меха,вроде исправился) Bad Girl меХрун(побегал с Гномом 341) Durak(примерное имя)(поначалу не видно читов но метеоритная булава с уроном от 50-1000 и заклы Пп но с маленькой энергией) ИКС(в шкуре синего дракона с демонитовым топором по гипату) Mr Proper(всё отмыл и сервер освежил!) dima ОЛОЛОЛО...(будет мешать играть) Дарт Вэй(Танк,защита от магии на 800 сек,в синем драконе,защита 140,действия без кристалла 35!) Великий Маг | Лэрт Сидорович Киллер R2D2(лечение Пп ) ВуРдАлАк(годмод) ГРОМ(молния конечно) Сидорович(не мешать ему читерить на своём сервере) ШАМАН(орчиха,крутая,читерная)
Признаки читерства : 1)доспехи,которых нет в магазине и которые нельзя добыть.(кираса Императора к примеру) 2)зрение(стандарт 8м)если не те параметры(распросите если не уверены) *навык 0 ур ночное зрение*__8м+взор=13м+ночн.зрение=14м __________________________8м+ночн.зрение=9м+взор=14м *навык 1 ур ночное зрение*__10м+взор=17м+ночн.зрение=20м __________________________10м+ночн.зрение=12м+взор=20м *навык 2 ур ночное зрение*___13м+взор=21м+ночн.зрение=23м ___________________________13м+ночн.зрение=14м+взор=23м *навык 3 ур ночное зрение*___16м+взор=26м+ночн.зрение=29м ___________________________16м+ночн.зрение=18м+взор=29м
3)скорость(можно вычислить на глаз) 4)если игрок убивает всех со спины с 3-4 значным числом(ну год 02 ) 5)если игрок левитирует или какое-то другое существо(НЕчеловек) 6)руны Пп(защиты от магии Пп в ХГ 342 нету,как и рун Пп) 7)1хр и безтелый 8)бакс доспехи(бронь 0,но неуязвимость полная)и доспехи с высоким параметром брони(больше 200 брони в ПЗ нету у игроков!)
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Сообщение отредактировал ЭдгарАлинПо - Воскресенье, 2011.02.20, 10:05
Арвенд, Если он перестанет читерить на открытых сервах, то принять можно. Подобные случаи уже есть и вроде ничего, живут в клане) Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, как думаешь? по статам танк: Хп примерно 500 ЗС около 70 стреляет сгустком кислоты по "главному мертвяку" на квесте "умертвия" снося ему 44 хп за удар( ударяя при этом раза 2 за весь запас сил) честным путем. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Mr_Дрю, Да нормально вроде. Вот только нафига такое извращение, ему надо не мало опыта потратить на магию. Да и судя по прокачке у него уже может быть хорошее оружие, которым он скукожит соперника намного лучше. Разделяй и Влесамаствуй.
я про тоже) это "ОН" так качается Он же александрас(не буду говорить кто он) по моему тут без чит рун не обошлось все таки. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
зря паритесь. знаю что такое база и что такое скрипт. сам правда моб файлы не пишу, но если не влом могу и поредактировать. так что смысла читерить мелочами как руны... имею 2 чесных героя в 342 и 4 в бм(танк, 2 мага и лук).
Позвольте вступится за ОН'а . У этого странного гражданина не мене странный персонаж. Танк 35 15 25, без оружия и с магией стихий... Все попытки узнать зачем ЭТО ни к чему не привели. Тем не менее, ни разу не видела, что ОН использует читы.
И вообще считаю, что такая тема несколько... Не этична. Это рпимерно как вывешивать списки нелояльных "Единой России" . Есть примеры, когда у одного и того же человека есть как нормальные, та и чит персонажи. Не вижу смысла устраивать здесь "охоту на ведьм".
хм, ну то что у него 35 15 25 можно было догадаться по статам Вот только он опоздал с таким билдом, он был сильным в 211, а в 3хх он уже не катит, так как автоматы ему не доступны(а с рук такой перс слабо бьёт). Да и не качать ББ-это ошибка, ему в репу часто стучат из-за этого, меч нужен однако! Разделяй и Влесамаствуй.
to4ka персонаж с 300хр и 1200 энергией( ) ходит с бронзовой катаной атака 169 защита 179 и одновременно удар по разуму макс урон(6 рун У+++ и два Ле3) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Товарищи вы забыли меня сюда записать=) Ах да еще Унка, Нуна, Ат-зако | Легион ПЗ, Демона и всех прочих читеров, которых я знал когда-то... Никто не будет позабыт...
пожалуй скажу...как то на джиге эта падла выбежала с карты и бежал до тех пор пока не выбежали баунти...просто тупо заподлист...ну а то что я читерам иногда подлю...так они читеры им поф)