Ники игроков кто использовал коды или просто мешал игре: Mak | Makentosh Barboss Серый Арес Гном 341 Зомби to4ka Борька|ЧистоеНебо(в подозрении) Индеец(давно уже с 15к опыта ходил с сусл,луком из бронзы и комплекте инг.меха,вроде исправился) Bad Girl меХрун(побегал с Гномом 341) Durak(примерное имя)(поначалу не видно читов но метеоритная булава с уроном от 50-1000 и заклы Пп но с маленькой энергией) ИКС(в шкуре синего дракона с демонитовым топором по гипату) Mr Proper(всё отмыл и сервер освежил!) dima ОЛОЛОЛО...(будет мешать играть) Дарт Вэй(Танк,защита от магии на 800 сек,в синем драконе,защита 140,действия без кристалла 35!) Великий Маг | Лэрт Сидорович Киллер R2D2(лечение Пп ) ВуРдАлАк(годмод) ГРОМ(молния конечно) Сидорович(не мешать ему читерить на своём сервере) ШАМАН(орчиха,крутая,читерная) Невидимко(чит прокачал) Black Bug(чит прокачал) Meveric | Огонёк(читерство сразу видно) Дарт Вэй Магистр Ав Костя | Кузнец вампир Robert | БОМЖ Борька|ЧистоеНебо Wert Бог войны Derk Nezzz Воин идеи | Чучхе Сиськи Фирез Пидарюга(Клепает деньги , опыт , возможно и чит заклинания.Зрение мертвеца на половину карты) Miklas|Берсеркер v(Главный читоГг) Нарвиж Тартар ozzy Нос Горт 3 Да я читер|А вам то что gjgj КОТ 3 6 Признаки читерства : 1)Доспехи,которых нет в магазине и которые нельзя добыть.(кираса Императора к примеру) 2)Круговое зрение на половину карты.(стандарт 8м)Если зрение без вспомогательных заклинаний 13м - персонаж перенесён из другого мода
*навык 0 ур ночное зрение*__8м+взор=13м+ночн.зрение=14м __________________________8м+ночн.зрение=9м+взор=14м *навык 1 ур ночное зрение*__10м+взор=17м+ночн.зрение=20м __________________________10м+ночн.зрение=12м+взор=20м *навык 2 ур ночное зрение*___13м+взор=22м+ночн.зрение=24м ___________________________13м+ночн.зрение=14м+взор=23м *навык 3 ур ночное зрение*___16м+взор=26м+ночн.зрение=29м ___________________________16м+ночн.зрение=18м+взор=29м 3)Если игрок имеет скорость(можно вычислить на глаз) 4)Если игрок убивает всех со спины с 3-4 значным числом(ну год 02 ) 5)Если игрок левитирует или управляет другим существом(НЕчеловек) 6)Руны Пп(Батареек в моде нету.Кристаллы бывают только с баунти - комадны убийц) 7)1хр и персонаж без тела. 8)Баксовые доспехи(бронь 0,но неуязвимость полная)и доспехи с высоким параметром брони.(Больше 500) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Новый читер: Дай ведра - персонаж с Пп шаром.Убивает всех кто заходит на его сервер. Банить быстро , поскольку данный человек не понимает объяснений. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Невидимко, Там был твой двойник и он был True-пупс
Добавлено (2012.01.23, 19:24) --------------------------------------------- Нуу если б ты разозлился ты бы не сказал сдедующее: "Лэрт за**** уже ****уй отсуда пака я тебя не забанил!!ц"
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Ребят, это тема протухла и не актуальна еще давно. Ибо читаки всегда играют с разными никами - отсюда вывод, надо банить по факту читерства. Правда тупые читаки иногда всеже заходят под теми же никами... советую забить на них большой и огромный детородный мужской орган - как это делаю Я! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Mr_Дрю - Понедельник, 2012.01.23, 20:02