К вашему вниманию представляю нового читера в пз и это *Барабанная дробь* - Дарт Вэй! Защита 140 Весь в кости синего дракона и откуда-то защита от магии на 800 сек Оо Его НИ одно существо на ингосе не ударило.
Сообщение отредактировал Кристиан - Среда, 2011.02.09, 11:05
Мое мнение - если честно предупредил, что играешь с читами (например в названии серва), то все нормально. А вот если читерным персом или персом из другого мода заходишь на нормальный серв или сам создаешь без предупреждения, то бяка! - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Эм... Вот тут прошу уточнить: лично я видел только 1-го персонажа с таким ником, но он тупосидел на базе и ничего не делал. Также персонажнажи с таким ником имеются у меня и Неждана (когда он демонстривал владение скиптом, этим персом я не играю.)
РобинГуд, Нежданофф в консоли лазил видимо(соответственно тебя не видел) у него пара идей... одна из них баунти на гипате Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
РобинГуд,(читать медленным замогильным голосом)Чёрный-чёрный негр в чёрной-чёрной коже с чёрной-чёрной маской и с чОрными намерениями Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Мое мнение - если честно предупредил, что играешь с читами (например в названии серва), то все нормально. А вот если читерным персом или персом из другого мода заходишь на нормальный серв или сам создаешь без предупреждения, то бяка!
Mak | Makentosh Barboss Серый Арес Гном 341 Зомби to4ka Борька|ЧистоеНебо(в подозрении) Индеец(давно уже с 15к опыта ходил с сусл,луком из бронзы и комплекте инг.меха,вроде исправился) Bad Girl меХрун(побегал с Гномом 341) Durak(примерное имя)(поначалу не видно читов но метеоритная булава с уроном от 50-1000 и заклы Пп но с маленькой энергией) ИКС(в шкуре синего дракона с демонитовым топором по гипату) Mr Proper(всё отмыл и сервер освежил!) dima ОЛОЛОЛО...(будет мешать играть) Дарт Вэй(Танк,защита от магии на 800 сек,в синем драконе,защита 140,действия без кристалла 35!) Великий Маг | Лэрт Сидорович Киллер R2D2(лечение Пп ) ВуРдАлАк(годмод) ГРОМ(молния конечно) Сидорович(не мешать ему читерить на своём сервере) ШАМАН(орчиха,крутая,читерная) Невидимко(чит прокачал) Black Bug(чит прокачал) Meveric | Огонёк(читерство сразу видно)
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
а однажды, меня на джиге убили раз 20, сломали все доспехи, был Лестадо|Стрелок после N смертей сменился на - Лестадо|опечаленный и в конце - Лестадо|БОМЖ, в руках у меня остался лук и на теле кольчуга, и денег ноль(((( и мне кто-то сказал что я читер, т.к. увидел в опыте моем много много много минусов((( Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Невидимко, ну тогда Огонёк тебя не специально качал?) да ещё и с паролем?) Иначе я за своего Лэрта Чита к примеру Кристиана докачаю до 12к хр и 100000000 опыта это ж честно!) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.