ЭдгарАлинПо, ты видел где мы были с паролем? на гипате. мы решили в 3 сделать персов и качать нормально.. и кстати от нубокиллеров можно убежать если есть невидимость и неслышный шаг... а на джжигране их можно убить на задании больные зайцы поправте если это неправильно
Как раз поправлю... Ты что, камикадзе? Во-первых баунти выбегут. Во-вторых там зайцев куча, штук 20-30 набегает, если не больше. В-третьих они там не только взрываются, там куча эффектов... Так что CheeToG 101% З.Ы. на пару с огоньком, на том такой шмот ,который я вообще в первый раз в жизни видел...
Как ты от них убежишь, на таком маленьком островке, вокруг лисы, волки, сзади баунти, спереди туча зайцев
Сообщение отредактировал Скорпио - Воскресенье, 2011.04.17, 16:13
если не консолит то поиграть можно а с консолем скучно
консолят не только читеры! например модостроители при проверке мода, или же МЫ(создатели нового проекта, я там режисер и главный сценарист).............
Добавлено (2011.04.17, 22:08) --------------------------------------------- Ну и или к примеру консолью баннаны дарить, пинки различной тяжести)))
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Невидимко, видел игрока с ником дед убивает всех со спины в голову одним ударом, в руке обсидиановый топор, рост 0, танко-пупс, атака не выше 70. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Lestad, Порежиссёрствовать и без античитерской защиты можно, всё равно у вас там всё договорное. То же можно сказать и про изучение скриптинга. Разделяй и Влесамаствуй.
Заново выложу имена читеров: Mak | Makentosh Barboss Серый Арес Гном 341 Зомби to4ka Борька|ЧистоеНебо(в подозрении) Индеец(давно уже с 15к опыта ходил с сусл,луком из бронзы и комплекте инг.меха,вроде исправился) Bad Girl меХрун(побегал с Гномом 341) Durak(примерное имя)(поначалу не видно читов но метеоритная булава с уроном от 50-1000 и заклы Пп но с маленькой энергией) ИКС(в шкуре синего дракона с демонитовым топором по гипату) Mr Proper(всё отмыл и сервер освежил!) dima ОЛОЛОЛО...(будет мешать играть) Дарт Вэй(Танк,защита от магии на 800 сек,в синем драконе,защита 140,действия без кристалла 35!) Великий Маг | Лэрт Сидорович Киллер R2D2(лечение Пп ) ВуРдАлАк(годмод) ГРОМ(молния конечно) Сидорович(не мешать ему читерить на своём сервере) ШАМАН(орчиха,крутая,читерная) Невидимко(чит прокачал) Black Bug(чит прокачал) Meveric | Огонёк(читерство сразу видно) Дарт Вэй Магистр Ав Костя | Кузнец вампир Robert | БОМЖ Борька|ЧистоеНебо Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Сообщение отредактировал ЭдгарАлинПо - Пятница, 2011.05.06, 09:44