играл с ним достаточно(правда последний раз месяц или 2 назад). впечатление отрицательное: -немного не уважает остальных играков -не считается с другими(мнениями) -замечал случаи мата и хамства -ни какой тактики и командной игры -еще были некоторые раздражающие факторы -не могу сказать что он не пупс плюсы: -в читерстве не замечен -вроде бы адекватный но эти 2 плюса не покрывают минусы. в целом скорее минус. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Дрю - Суббота, 2010.10.02, 12:51
играл с ним достаточно(правда последний раз месяц или 2 назад).
но веть за это время он мог стать другим, вследствии общения и игры с нами. твой минус теперь может быть не актуален.
Добавлено (2010/Окт/02, 13:25) --------------------------------------------- сам про Дыбиша ничего не могу сказать, посколькуя с ним не играл вообще, про общение тоже самое могу сказать
играл с ним достаточно(правда последний раз месяц или 2 назад). впечатление отрицательное: -немного не уважает остальных играков -не считается с другими(мнениями) -замечал случаи мата и хамства -ни какой тактики и командной игры -еще были некоторые раздражающие факторы -не могу сказать что он не пупс
тогда были так сказать....небольшие проблемки в личной жизни...щас все немного наладилось,так что...более-менее подобрел))
но веть за это время он мог стать другим, вследствии общения и игры с нами. твой минус теперь может быть не актуален.
согласен,но я не зря написал про давность... на тот момент была ситуация именно та, которую я описал. и я не изменю своего мнения(по крайней мере пока снова не поиграю с ним и т.д.)
Прошу простить меня за мою жалкую ложь. Мне стоило сразу написать в заявке. Надеюсь вы меня простите. Но я уже давно изменился - не играю с читами и не собираюсь.
Предлагаю дать второй шанс. Раскаяние великая штука, если соискатель признает свои ошибки и готовых их более не повторять, готов забить на читерство и играть честно, думаю можно перейти к тесту, а уж дальше заново провести голосование. Моя MineCraft'ерская берлога