ага, эт я так,типо сарказм)а то что он врун-это минус канечна(причем вранье почти всегда выплывает на ружу) вот написал бы сразу,"что я не чиатак,но ими пользовался(чито-шмот например)" и все-участь была бы легче его) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
ага, эт я так,типо сарказм)а то что он врун-это минус канечна(причем вранье почти всегда выплывает на ружу) вот написал бы сразу,"что я не чиатак,но ими пользовался(чито-шмот например)" и все-участь была бы легче его)
Я бы обязательно написал так, если бы читил (чито-шмот например), но как я уже сказал, я не получил этот чито-шмот.
заметь,ты его уже как раз таки оповестил о том, о чем говорил Дарт в нижеследующей цитате:
Так по моему процесс получается проще и отбор качественнее, раньше когда тестер тестил новичка, тот знал что его тестят и мог вести себя подобающе\прилично, вот.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...