Дело в том, что есть вещи, которые лучше обсудить голосом, так-как скорость обмена информацией возростает в десятки раз. Так как человек говорит быстрее, чем пишет и не надо ждать, пока собеседник еще раз заглянет а страничку. При решении судьбы мода-это очень удобно. Разделяй и Влесамаствуй.
тему про пупсов успешно замяли-хорошо,потом будет поздно,когда они захватят клан и тд.....я больше по этому поводу ничего писать не буду... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
а разве один ты не можешь так думать? и разве это главное, что ты думаешь так не один? у тебя очень странный и непонятный ход мыслей. Ты хоть раз выскажи свою собственную мысль, сейчас ты только прячешься за спинами других. Нет и не будет при таком подходе к тебе уважения, да итак это было известно
Добавлено (2010/Июн/18, 23:04) --------------------------------------------- Да и вообще Андрюшка, я вижу в тебе откровенного пупса. Без обид но это так.
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Пятница, 2010.06.18, 22:45
Оживлять сайт надо народом и креативом.Пыха прав.Пупсиков оставьте 1-2 для травли.Чтобы сайт развивался надо немного перепрофилироваться из сообщества посвященного ПЗ в сообщество посвященное общению...Гляньте на продвинутые форумы и возьмите из них все лучшее. На вопрос где брать народ лучше ответит Шад.Он спец по продвижению сайтов и довольно хороший психолог. АДВОКАТ!!!!!