Mongol, Поздно я пишу, наверно, ну, да, вдруг, поможет...
Восстановление системы пробовал?(Пуск(Start)-программы(ну, тут все понятно)-стандартные(аналогично)-служебные(system tools)-восстановление системы(system restore)
Также, возможно, имеет смысл скачать с сайта микрософта MUI. Ну и установить, ясен пень)
Все-таки, винду переставлять - это крайние меры, когда уже "ваще ничо" не помогает...
Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.
С наилучшими пожеланиями, Ваша Панда)
Сообщение отредактировал Панда - Воскресенье, 2010.06.06, 00:08
Помогите плз кто-нибудь. У меня каждые 50 секунд выключается интернет. Что за фигня? Мне приего заново включать или перезапускать комп(( Я думал может провод (от инета) отходит, но нет. Тут дело в чем-то другом. Подскажите плз. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Тут 1 выход, настроить интернет на самопереподключение(ротор), если не помогает, то звонишь прову, посылаешь его на 3 веселых буквы и ищешь нового прова)
Иллидан, тогда для начала найди прогу и скачай DAEMON TOOLS LITE потом монтируй этот образ и устанавливай игру...когда это сделаешь-отпишись) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Andrew - Пятница, 2010.07.02, 23:18