Аналог недавней зачистки, но уже более серьезной. Вычистка неактивных и пупсов, принятых по ошибке. Глобальное переизбрание ВСЕХ, кроме администрации и тех. персонала. Все кто хочет обитать на форуме, подаем сюда заявки, право голоса так же остается за вами, но есть одно НО, давать можно как плюсы, так и минусы. Поехали!
1) 18 2)Геннадий 3)Мыло genych93@gmail.com 4)Общение и совместная игра (с тех пор как нашел этот мод, играю только в него). 5)Помочь могу только лишь идеями, т. к. абсолютно не смыслю в программировании((
1)13 2)Павел 3)ICQ:646764915,ВК:http://vk.com/pavel.poletaev,@mail:pavelpoletaev1998@mail.ru,Skype:pavelong1998,И естественно на форуме клана. 4)Из-за того что этот клан сделал много для игроков в Проклятые Земли,Мод,и много других нововведений.И мне бы хотелось вступить в этот клан. 5)Сомневаюсь что как то смогу помочь с модом,если только помочь его тестировать. Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
Так...Я сайт посещаю регулярно,в ПЗ почти каждый день играю...Detect_life,скажи моя заявка рассмотрена? Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!