Мой перс для новых клан-игр: ник: Ордынец проф: боевой маг с упором на ближний бой (15,30,30) оружие: мечи-жезлы - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Сообщение отредактировал Врыл - Суббота, 2009.12.26, 14:16
БМ / сила 15 / разум 30 / ловкость 30 / качать буду ближний и астрал, с оружием пока не определился, но по приоритету, жизнь и уд. со спины качать буду до 3его круга. Моя MineCraft'ерская берлога
ХП 19071 МП 17608 Сила - 35 Ловк - 26 Разум - 24 Разумеется взяты все навыки 3ур Ходил я в перчатках и штанах из красного дракона, ибо доспехи моему персу были не нужны... + копье антибакс и антиммортал Скрина к сожалению нет... PS Перс раскачан полностью честно на моде 242
Такс у меня ответственное поручение либо Каину, либо Шаду...кто из вас сможет...там договоритесь. Поручение таково, кто может проводите клановые игры...у меня там завал полный, еще надо коллегу подменить, так шта игры проводить я не смогу ближайшую неделю мб 2...так что проводить будут Шад или Каин, и просьба обновлять пост с клановыми играми на гл. странице...
Ааааа...я уже с горя за 3 дня докачался до Ингоса =))) дайте с кем то поиграть
Добавлено (2010/Янв/26, 20:02) --------------------------------------------- Кстати никто не хочет потестить соединение через Хамачи? Стукните в аську если хотите
Privet. Droy govoru u menia Hamchi stoit. tolko kak polzivattsa ne znau... esli cho pishi v lichku ili Vasilyzv@mail.ru Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.