Detect_Life, не с любым процем. у проца может и не быть Кэша. вот у меня, у процессора Кэш 64 метра. можно без лагов 98 винду запустить и поиграть в квейк второй. (а у меня есть еще и встроенная видюха на метринке=)) стоп, или ты думаешь, что можно использовать файл подкачки чтобы запустить винду? ниразу не пробовал, и едва верю, что это возможно.
я о том и говорю, у всех материнок разные настройки биоса. тоесть он может сразу распознать файл подкачки, а может и не распознать, тогда и не запуститься (это в том случае, когда у процессора нету собственного Кэша) щас попробую хули=)
Всем привет, а вот и я с нового компа) Процессор: AMD Athlon II x 2, 250, 3.00 GHz ОЗУ: 2.00 ГБ DDR3 Тип системы: 32х Windows 7 Максимальная Видеочипсет: ATI Radeon HD 5570(5400 series) 1024 Мб + 768 Мб. БП: 500W High Power Звуковая карта: VIA Technologies, Inc. 24 bit 5.1 Dolby Max
Млять, развели меня на 800 рублей, заставили купить новый SATA привод, сказали что старый, к новой материнке не подойдет, в итоге подключили и старый и новый...что обнаружил я только дома...
Это температура подсокетного датчика, который как несложно догадаться находится на материнке под сокетом проца но НЕ на самом проце. Поэтому он и выдаёт такую низкую температуру. Если хочешь узнать реальную температуру проца, надо смотреть на показания температуры ядер. Есть одна хорошая програмка CoreTemp, которая позволяет узнать реальную температуру проца (по температуре ядер), и врядли она будет ниже 30 градусов. А твои 19 градусов это насколько нагрелся сокет от работы проца а не насколько нагрелся сам проц.
это всеравно хорошо) у меня весь системник под 40 градусов греется, но скорее изза несовершенности системы охлаждения. (1 полумертвый кулер вдувает воздух в системник, и этот воздух выдувается через специальную щель в корпусе. ну еще крутятся по кулеру на проце и видюшке, но температура целиком в системнике не снижается от этого). поэтому потихоньку комп у меня нагревается до этих 40 градусов.
Добавлено (2010/Окт/08, 15:19) --------------------------------------------- А core temp у меня не работает, пишет, что-то про то, что ей не нравится мой проц.
у меня по этой проге у 4ч ядер температура колеблется от 40 да 47 градусов( с учетом того что играет музон и пашет фаерфокс)
Добавлено (2010/Окт/08, 18:30) --------------------------------------------- Everest Ultimate хом эдишн(разработчик Лавалис)- тоже прога норм,показывает всю инфу про комп и температуру)
Добавлено (2010/Окт/08, 18:48) --------------------------------------------- температура: жестак 39-42 видяха 49-55 системная плата 29-44 2е число-при активной игруле или прог когда на открываю много)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...