Модератор форума: Влесам, Detect_Life, Монгольчик  
Форум » Форум Honest'ов » Софт » Всё о железе (Х-ки и прочее наших компов...)
Всё о железе
Detect_LifeДата: Понедельник, 2010.08.16, 17:03 | Сообщение # 41
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Quote (пЫхтачик)
если бы ты что то не воткнул жизнено важного, шла бы ошибка, мол иммено этого не хватает. у тебя же нормально запустилась винда

Винда и железо - разные вещи.
Все оказалось проще, я куллер не в тот разъем воткнул.

Quote (Maximus)
В ближайшее время планирую SSD диск купить хотя бы на 60Гб.

Ммм, а что это такое ?
 
пЫхтачикДата: Понедельник, 2010.08.16, 22:37 | Сообщение # 42
пЫхтачик
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1351
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
Винда и железо - разные вещи.

спасибо кэп, просто без этого железа ты не запустишь винду

Добавлено (2010/Авг/16, 22:37)
---------------------------------------------

Quote (Detect_Life)
куллер не в тот разъем воткнул.

бывает
 
Detect_LifeДата: Понедельник, 2010.08.16, 22:53 | Сообщение # 43
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Quote (пЫхтачик)
спасибо кэп, просто без этого железа ты не запустишь винду

Винду можно запустить с одной материнкой(+проц) и Хардом, вот.
 
пЫхтачикДата: Понедельник, 2010.08.16, 23:29 | Сообщение # 44
пЫхтачик
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1351
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
Detect_Life, не с любым процем. у проца может и не быть Кэша. вот у меня, у процессора Кэш 64 метра. можно без лагов 98 винду запустить и поиграть в квейк второй. (а у меня есть еще и встроенная видюха на метринке=))
стоп, или ты думаешь, что можно использовать файл подкачки чтобы запустить винду? ниразу не пробовал, и едва верю, что это возможно.
 
Detect_LifeДата: Вторник, 2010.08.17, 11:31 | Сообщение # 45
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Попробуй, работает, правда не знаю на всех-ли материнках\процах...
 
пЫхтачикДата: Вторник, 2010.08.17, 11:42 | Сообщение # 46
пЫхтачик
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1351
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
на всех-ли материнках\процах...

я о том и говорю, у всех материнок разные настройки биоса. тоесть он может сразу распознать файл подкачки, а может и не распознать, тогда и не запуститься (это в том случае, когда у процессора нету собственного Кэша)
щас попробую хули=)
 
Detect_LifeДата: Вторник, 2010.08.17, 11:46 | Сообщение # 47
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
На моем древнем цокете А сработало=)
Quote (пЫхтачик)
щас попробую хули=)

Ага и еще бы матом поменьше на открытых форумах ругаться.
 
пЫхтачикДата: Вторник, 2010.08.17, 12:12 | Сообщение # 48
пЫхтачик
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1351
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
Ага и еще бы матом поменьше на открытых форумах ругаться.

куда уж меньше...
ну и у меня не получилось... он выдал звуком сигнал сос, даже графика не работала


Сообщение отредактировал пЫхтачик - Вторник, 2010.08.17, 12:13
 
Detect_LifeДата: Вторник, 2010.08.17, 12:16 | Сообщение # 49
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Как не работала ? У тебя же встроенная видюха вроде как есть ?
 
пЫхтачикДата: Вторник, 2010.08.17, 12:20 | Сообщение # 50
пЫхтачик
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1351
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
Как не работала ? У тебя же встроенная видюха вроде как есть ?

я и обычную видюху не убирал, только память доставал. просто когда материнка подает звуком сигнал сос, значит она не может вывести это графикой.

Добавлено (2010/Авг/17, 12:20)
---------------------------------------------
зато комп от пыли почистил=)

 
Detect_LifeДата: Вторник, 2010.08.17, 12:36 | Сообщение # 51
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Quote (пЫхтачик)
зато комп от пыли почистил=)

Ну вот, хорошее дело сделал))
 
Mr_ДрюДата: Вторник, 2010.08.17, 18:13 | Сообщение # 52
Mr_Дрю
Ранг 8
Группа: Honest Group
Сообщений: 3599
Репутация: 34
Статус: Временно отсутствует
я случайно наврал - у меня термал тейк на 550ватт)


Честность и Честь
Благородство и Справедливость

Идеальных людей не существует...
просто найди такого же долбанутого человека как ты
и радуйся жизни...
 
Detect_LifeДата: Воскресенье, 2010.09.05, 12:21 | Сообщение # 53
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Всем привет, а вот и я с нового компа)
Процессор: AMD Athlon II x 2, 250, 3.00 GHz
ОЗУ: 2.00 ГБ DDR3
Тип системы: 32х Windows 7 Максимальная
Видеочипсет: ATI Radeon HD 5570(5400 series) 1024 Мб + 768 Мб.
БП: 500W High Power
Звуковая карта: VIA Technologies, Inc. 24 bit 5.1 Dolby Max
 
TomДата: Воскресенье, 2010.09.05, 12:25 | Сообщение # 54
Tom
Ранг 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2900
Репутация: 7
Статус: Временно отсутствует
Detect_Life, офигеть))
не тормозит?)
 
Detect_LifeДата: Воскресенье, 2010.09.05, 12:27 | Сообщение # 55
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Quote (Tom)
Detect_Life, офигеть)) не тормозит?)

От чего должно тормозить ?
Офигеть у меня t проца 19 градусов оО
 
Detect_LifeДата: Воскресенье, 2010.09.05, 17:24 | Сообщение # 56
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Млять, развели меня на 800 рублей, заставили купить новый SATA привод, сказали что старый, к новой материнке не подойдет, в итоге подключили и старый и новый...что обнаружил я только дома...
 
MaximusДата: Пятница, 2010.10.08, 12:58 | Сообщение # 57
Maximus
Ранг 4
Группа: Honest Group
Сообщений: 331
Репутация: 11
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
Офигеть у меня t проца 19 градусов оО

Это температура подсокетного датчика, который как несложно догадаться находится на материнке под сокетом проца но НЕ на самом проце. Поэтому он и выдаёт такую низкую температуру. Если хочешь узнать реальную температуру проца, надо смотреть на показания температуры ядер.
Есть одна хорошая програмка CoreTemp, которая позволяет узнать реальную температуру проца (по температуре ядер), и врядли она будет ниже 30 градусов.
А твои 19 градусов это насколько нагрелся сокет от работы проца а не насколько нагрелся сам проц.
 
пЫхтачикДата: Пятница, 2010.10.08, 15:19 | Сообщение # 58
пЫхтачик
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1351
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
Quote (Maximus)
А твои 19 градусов это насколько нагрелся сокет

это всеравно хорошо) у меня весь системник под 40 градусов греется, но скорее изза несовершенности системы охлаждения. (1 полумертвый кулер вдувает воздух в системник, и этот воздух выдувается через специальную щель в корпусе. ну еще крутятся по кулеру на проце и видюшке, но температура целиком в системнике не снижается от этого). поэтому потихоньку комп у меня нагревается до этих 40 градусов.

Добавлено (2010/Окт/08, 15:19)
---------------------------------------------
А core temp у меня не работает, пишет, что-то про то, что ей не нравится мой проц.

 
Mr_ДрюДата: Пятница, 2010.10.08, 18:48 | Сообщение # 59
Mr_Дрю
Ранг 8
Группа: Honest Group
Сообщений: 3599
Репутация: 34
Статус: Временно отсутствует
Quote (Maximus)
CoreTemp

у меня по этой проге у 4ч ядер температура колеблется от 40 да 47 градусов( с учетом того что играет музон и пашет фаерфокс)

Добавлено (2010/Окт/08, 18:30)
---------------------------------------------
Everest Ultimate хом эдишн(разработчик Лавалис)- тоже прога норм,показывает всю инфу про комп и температуру)

Добавлено (2010/Окт/08, 18:48)
---------------------------------------------
температура:
жестак 39-42
видяха 49-55
системная плата 29-44
2е число-при активной игруле или прог когда на открываю много)



Честность и Честь
Благородство и Справедливость

Идеальных людей не существует...
просто найди такого же долбанутого человека как ты
и радуйся жизни...
 
HalfДата: Суббота, 2010.10.09, 09:55 | Сообщение # 60
Half
Соляночник
Группа: Honest Group
Сообщений: 444
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
Pentium Dual Core CPU 5.200 GHz
ATI Radeon HD 4670
2.0 ГБ ОЗУ
XP sp3
500 ГБ жоский
Монитор SAMSUNG 21,5 1680х1050
Акустика 5.1




Сообщение отредактировал Half - Суббота, 2010.10.09, 10:00
 
Форум » Форум Honest'ов » Софт » Всё о железе (Х-ки и прочее наших компов...)
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2019. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash