Модератор форума: Detect_Life, Монгольчик  
Что у вас сегодня произошло?
AshДата: Воскресенье, 2010.05.09, 17:21 | Сообщение # 241
Ash
Тех. администратор Honest Group
Статус: Временно отсутствует
Утро начал с просмотра Парада Победы, после устроил прогулку по лесу, далее занялся шашлыком, когда все довел до ума и открыл холодильник - был сильно разозлен. Выматерился так - что из соседний комнаты прибежал сразу брат, и спрашивает - мол чего за фигня? Я ему - "Ты чего, совсем что-ли охренел, кто шашлык в морозилку запихивает?!"

Еще 40 минут пришлось ждать, пока микроволновка его реанимирует, в это время поддерживал угли.

В конечном счете уже к 16 где-то все оформил, и наконец смог по-человечески пожрать.
А нажрался я до отвалу, сейчас касное вино смакую, как хорошо, что я им запасся кардинально так )

Моя MineCraft'ерская берлога

ПандаДата: Воскресенье, 2010.05.09, 19:49 | Сообщение # 242
Панда
Ранг 3
Утро начала с броска будильника об стену) Каким то макаром эта адская машина пыток умудрился завестись на 7 часов) Я уже начинаю подозревать, что будильники разумны и затевают мировой заговор)

Продрыхла до 9, встала, покушала, посмотрела парад победы, потом посмотрела на самолетики в телевизоре, отом посмотрела на самолетики и вертолетики в окошке(они через Новые Черемушки назад летели))

Потом, маман укатила к подруге и перед выходом сказала: "Золушка, любезная, приберись-ка ты в квартире, пылесось по всем углам, пыль сотри ты влажной тряпкой, да погладь одежду ты прилежно, разберись потом с компом, он, зараза, цельный вечер нервы мне вчера трепал". Раздав наказы, закрыла дверь, и такова была.

Радостно бурча, я принялась работать. Сначала, я полежала на диване смотря канал Дискавери(один из немногих каналов, которые можно смотреть). Потом, в голову пришла гениальнейшая мысль - можно смотреть ящик и гладить одновременно! Взяв в руки пылевсос, я выключила ящик, и начала пылесосить(вероятно затем, чтобы выбросить эту крамольную мысль из головы). Не помогло. Пришлось еще и пыль вытереть.

Поела. Мысль коварно преследовала меня. пришлось посмотреть что там с компом. Выяснилось, что ничего страшного) Просто маменька, в глубочайшей задумчивости, каким-то расчудесным образом, покопалась в настройках(несмотря на строжайшее запрещение делать это) и тыкнула в галочку, которую тыкать не следовало(ох уж эти юзвери)). Мыслей в голове не было! Только я плюхнулась на диван включила ящик и как следует улеглась, мысль буквально взорвалась в голове, выжигая мучительным безжалостным сиянием мой бедный ленивый моск. Пришлось гладить) Хорошо что гладила под передачу Top Gear(самая прикольная передача о машинках, британцы жгут)). Потом, наконец, развалилась с ноутбуком и для успокоения нервов читала башорг и ИТхаппенс(иногда еще ржу над придурками, которые жалуются на сайте килмиплиз))

Сейчас со своим ноутбуком (с паролем, чтобы никто ничего не лапал и не ломал, что удивительно - ноутбук живее всех живых и никогда не глючит, за исключением дефолтовых глюков винды - куда же без них, родимых)), сижу на кухне, пью апельсиновый сок и печатаю данный пост) Вот такой незамысловатый денек)

Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.

Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.

С наилучшими пожеланиями, Ваша Панда)

TomДата: Среда, 2010.05.12, 19:45 | Сообщение # 243
Tom
Ранг 7
все было ок))пока не пришел домой.....весь коридор в кошкином поносе(((((((это не шутка( а мне это все убирать.
починили телефон.

DeerДата: Четверг, 2010.05.13, 07:54 | Сообщение # 244
Deer
Ранг 5
Припёрся сегодня с ночи. Настроение в формате жуткого похмелья. Голова трещит страшно. Сожрал таблетку. Сейчас спать бухнусь. И еще в 17:00 идти к стоматологу. О, Боги, дайте мне яду.

Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.

AshДата: Четверг, 2010.05.13, 11:02 | Сообщение # 245
Ash
metronome просил передать, что временно не может зайти на сайт, цитирую его слова:

Quote (metronome)
короче я не могу вспомнить учетку свою на форуме клана, хотел оставить сообщение, что ввиду отсутствия у меня нормального инета пока на неопределенный срок втухаю. то есть ухожу в отпуск

МонгольчикДата: Четверг, 2010.05.13, 13:27 | Сообщение # 246
Монгольчик
Отец основатель
Потихоньку отоспался, начинаю возвращаться к обычному графику.

TomДата: Пятница, 2010.05.14, 15:36 | Сообщение # 247
Tom
Ранг 7
вчера на уроке труда мы ржали весь урок.....спросите ПЕЧЕМУ????..так вот на доске кто то написал Лох Пиз**к и нарисовал **ен...и у трудовика не было тряпки чтоб это стереть...и мы весь урок глядели на эту "хорошую"надпись...............день выдался удачным))))))

Сегоднешний день начался обычно....опять же всякие ****** добавляются в аську.. опять же на географии училка ушла и мы раздолбали класс.. .вдруг у меня 5 по географии...........вообщем ничего нового..

Сообщение отредактировал Рейл - Пятница, 2010.05.14, 18:11

DeerДата: Пятница, 2010.05.14, 22:30 | Сообщение # 248
Deer
Ранг 5
Начальник сегодня с ночи и задвинул в отпуск на 2 недели. В общем мне теперь за двоих отдуваться. Сегодня чуть на части не разорвали.

Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.

AshДата: Понедельник, 2010.05.24, 09:26 | Сообщение # 249
Ash
Нихрена не выспался (

Вчера нашел ответы на все 60 вопросов по тгп, - но чем больше я их читаю, тем сильнее я осознаю, что нихрена не знаю, все как-то перемешалось, так что, - будет жопа завтра, шансов мало, реально %

МонгольчикДата: Понедельник, 2010.05.24, 17:04 | Сообщение # 250
Монгольчик
Отец основатель
Ash, в любом случае удачи !

AshДата: Понедельник, 2010.05.24, 21:59 | Сообщение # 251
Ash
Спасибо.

Завтра в 6 утра подъем, так что - пойду отсыпаться. Завтра все решиться.

Mr_ДрюДата: Вторник, 2010.05.25, 12:41 | Сообщение # 252
Mr_Дрю
Ранг 8
ни пуха ни пера)

Добавлено (2010/Май/25, 12:41)
---------------------------------------------
вот блин, высадно-седня было 2 зачета,на 1м меня завалили вопросом,а 2й зачет я здал))замазавшись к девченкам в группу,но всеравно как то грусно.
+на той неделе я пролетел с зачетом(задание было ппц какое сложное)
+еще предстоит сдать несколько экзов,ужас mygot

Честность и Честь
Благородство и Справедливость

Идеальных людей не существует...
просто найди такого же долбанутого человека как ты
и радуйся жизни...

Сообщение отредактировал Andrew - Вторник, 2010.05.25, 12:42

TomДата: Вторник, 2010.05.25, 12:58 | Сообщение # 253
Tom
Ранг 7
сегодня было 4 зачета obstenu
физика
алгебра
русский
география :o

Mr_ДрюДата: Вторник, 2010.05.25, 13:05 | Сообщение # 254
Mr_Дрю
Ранг 8
хехе
школа то это ерунда)там легко все сдать особо не парясь

Честность и Честь
Благородство и Справедливость

Идеальных людей не существует...
просто найди такого же долбанутого человека как ты
и радуйся жизни...

пЫхтачикДата: Вторник, 2010.05.25, 13:27 | Сообщение # 255
пЫхтачик
Ранг 6
седня я с завистью смотрел, как все остальные, кроме нашей, параллели рвали, жгли, топили, изрубали ножами и т.д. свои дневники, веть у них седня был последний день....

МонгольчикДата: Вторник, 2010.05.25, 13:31 | Сообщение # 256
Монгольчик
Отец основатель
Только проснулся, ибо гулял до 6 утра, отрывался в клубе))

TomДата: Вторник, 2010.05.25, 13:41 | Сообщение # 257
Tom
Ранг 7
Quote (Andrew)
школа то это ерунда)там легко все сдать особо не парясь

ну ну особенно с тем что я ничего не помнил когда писал зачеты...
от этих результатов зависит переведут меня в 8 класс или нет)

Сообщение отредактировал Рейл - Вторник, 2010.05.25, 17:27

AshДата: Вторник, 2010.05.25, 19:56 | Сообщение # 258
Ash
Сдал первый гос на 5 smoke

ПандаДата: Вторник, 2010.05.25, 19:58 | Сообщение # 259
Панда
Ранг 3
А ты волновался)

Все тип-топ)

Будь бдителен и не смей расслабляться на волне первого успеха)

Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.

Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.

С наилучшими пожеланиями, Ваша Панда)

ВлесамДата: Вторник, 2010.05.25, 19:58 | Сообщение # 260
Влесам
Евангелист ХГ4
Ash, Ты крут! Желаю сдать и остальные так же!

Разделяй и Влесамаствуй.

Поиск:
Copyright by Honest Group © 2025. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash