Будь бдителен и не смей расслабляться на волне первого успеха)
кстати,такое частенько происходит(((начинаешь балду гонять...и потом облом
Добавлено (2010/Май/25, 20:23) --------------------------------------------- и есчо,у меня идет сессия(,не теряйте,играть буду оч. редко и на форе мало торчать буду( буду по вам скучать,надеюсь вы тоже ?как свободное время будет-бегом в Пз!)))
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Панда, я просто действую по принципу и надеюсь на провал до последнего =)
Влесам, да не, я еще не так крут ) вообще хз, как так получилось, я первый вопрос вообще толком не знал, так, общее представление, а второй на процентов 70%
наверно это все из-за того, что я единственный в группе, и мб в инсте - кто не пишет свой ответ на листочке, а при ответе, все берет из головы
Kain, Я говорил только на английском. Ник тоже английский. Ну не на лбу же у меня написано "русский".
я с ними говорил по немецки(так как я учу 2 инн языка) так вот они что-то про погоду плели и про телевидение...а потом резка "сиема сиема"и меня забанили
эх даже стало как то скучно...(весь год стремился закончить 7-й класс...а как начились летние каникулы все настроение испортилось...) но обратно в эту проклятую школу я не вернусь))
Сообщение отредактировал Рейл - Четверг, 2010.06.03, 09:02