так и надо! пусть взрывают нах! нех*й было всяких чурок в страну пускать! (имеется ввиду все, кроме русских и белорусов с украинцами) ахренеть же, у нас в дет садах уже маленькие чуреки бегают.(правда давно еще были, о очень мало и редко где) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Когда я служил в армии (недавно тоесть), каждый день взрывали старые мины, кг по 30-50 тротила за раз. Иногда так гремело, что яйца подпрыгивали. И так все 365 дней....я теперь взрыв эквивалентом меньше 20 кг даже не замечу наверное. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Нда... Кстати, 2 дня назад у нас случилась авария прям на проспекте!!! Я был свидетелем, ибо ВСЕ происходило на глазах. Началось все с водителя машины Тойота. Он сбил пешехода и после этого ТАК нажал на газ что аж машина заревела, и потом он подрезал 2 машины, те не успели среагировать и... В итоге водитель тойоты врезался в другую машину, и при этом в общем пострадали 5 машин! 1 человек погиб и 2 раненных. Там кошмар что творилось... Машина водителя лады была в смятку(т.е. пополам!) осколки машин были повсюду!
Авария происходила вечером. Если надо, то могу фотографии скинуть
Мда, мнение так сказать "пупсиковое", ничего личного, но звучит именно так.
:D(лет 10 назад я бы также написал) но щяс мне пофиг как это звучит- это истина и горькая правда. ЗЫ: розовые очки снимайте... хотя бы иногда Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Mr_Дрю, хочешь открою тебе тайну? Теракты устраивают не какая-то отдельная страна или национальность, а определенная группировка, там есть так же русские, украинцы и белорусы, помимо арабов, так что это ты снимай розовые очки, подобное выражение:
Quote (Mr_Дрю)
так и надо! пусть взрывают нах! нех*й было всяких чурок в страну пускать!
Я слышал только дважды, первый раз от младшего брата, второй раз от Жириновского.