Сегодня День Варенья у Василия - предлагаю его коллективно поздравить и пожелать всех благ - удачи и позитива в жизни! ) Чтоб все было четко по жизни =) Моя MineCraft'ерская берлога
Сейчас качаю 11 каких-то альбомов хз каких-то не знакомых групп играющих в стиле готик метал, качнул все подряд - сейчас буду выбирать, чего на мп3шник закидывать. Радует, что все залито на ргхост, скорость радует )
А еще - я нифига не выспался, вчера в пол четвертого только вырубился, ппц, встал в 9 - даже кофе не помогло, сходил курнул, побродил вокруг дома, а сейчас пытаюсь заставить себя работать, сайт накодил, а вот задизайнить не получается (
Гонял вместе с другом на машине в королевское УВД к зам. начальника по уголовному розыску для настройки его компа. В начале посидели поговорили по поводу одного уголовного дела, которое на днях было возбуждено, в связи с нападением на моего друга каких-то 3ех вырадков (подсели к нему в машину, пока он стоял и ожидал свою сестру... в общем долгая история, отделался он парой ссадин + эти уроды ему сломали один из переключателей слева от руля и вырвали нафик бардачок).
После того как все настроил и довел до ума - зам. начальника отсался доволен - говорит, мол, был рад знакомству, спасибо за содействие ))
Mongol, хз бать, в королеве уродцев к сожалению хватает.. только вот какой у них был мотив - по-прежнему остается загадкой. Моя MineCraft'ерская берлога