Мы подходили к спуску в метро, около него стояло толи 5 толи 6 человек, попросили у нас закурить, мы(мой друг) отказал, дальше попросили показать телефон, ну друган потерял контроль и врезал первый(вспыльчивый он очень Антрикс который, наверное помнишь), а дальше пошла заварушка, я для таких случаев в кармане таскаю металлическую зажигалку, им было больно(наверное) ну и нам тоже досталось...не хочу больше вспоминать об этом.
На работу забил, на жратву забил, на дела забил - сижу готовлюсь к зачету завтрашнему, - последний курс, последняя сессия, одна попытка, после уже передавать будет некогда, там уже диплом - практика и все дела, но душой чую - что завалю нафик, ибо на учебе редко появлялся, нихрена ничего не знаю, да и сейчас нифига не запоминается. И нахрена я пошел на юриста... ппц. Моя MineCraft'ерская берлога
И я чето на игры забил( Только на сайте на нашем сижу, на арене, и пару других сайтов создал и их обстраиваю... там... сайты для друзей) И то футбол, то англ. яз... и математика эта... и опять Школа..... а еще я книгу пишу... а лень что то... а еще уроки, а еще по дому... Но скоро дадутся и потом :))))) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
МЧП: 5 (был 11ого в 10.00) - сдал без напряга, мозг вынесло. Страховое: 4 (был 13ого в 10.00) - сдал с напрягом кое-как, мозг убит, пытаюсь собрать его в кучу.
Всегда готовишься к худшему, что бы потом не было так обидно ?
Это что-то типа принципа по жизни )
...Потихоньку превращаюсь в зомби - от перенасыщения информацией мозги уже начинают давать сбои, меня стало гораздо чаще глючить, и вообще туплю в последнее время из-за этих кзамов слишком часто
Сегодня два кзама в один день шансы сдать - нулевые, ибо все перемешалось, ппц.
Mongol, по одному 5 схватил (чувствую, как из забивалы превращаюсь в батана), второй на завтра перенесли, т.е. по графику 2шт будет, - ппц в общем, плюбому не сдам (( ибо там все сложно, а времени в обрез, ночь придется снова учить. ( Моя MineCraft'ерская берлога
У батанов не бывает хвостов, тем более, - которые у них висят еще с первого курса =))
Просто у меня по жизни принцип - всегда надеюсь на худшее и не парюсь, завалю - ну и так хрен с ним, в жизни это все мелочи, и когда у тебя есть мозги, и есть четкая цель, - все остальное вторично и несущественно =))
Но завалю я точно да =)) Сейчас пробежался по вопросам, это просто жесть x_x
И тот и другой сдал на 4 - один автоматом, мне поставили за "особые заслуги" другой своими силами, и тоже авансом поставили, так что, все - у меня "отпуск" до 9ого числа. Моя MineCraft'ерская берлога