Когда постарше станешь - у тебя появиться масса проблем, одна из них - это работа, придется урезать себя во всем прекрасном и батрачить, чтобы в холодильнике было чего пожрать ))) Моя MineCraft'ерская берлога
Я то на свою работу не жалуюсь и на свою жизнь тоже - просто когда болеешь, сложно рожать массу позитива, просто чисто физически и морально сложно это делать. Моя MineCraft'ерская берлога
Я тестером никогда не был и врядли им буду - да и моя профессия - хоть и связана с компами, но не с играми - я делаю и монетизирую сайты и занимаюсь еще массой всякой разной фигни - от которой у простого человека сплавятся мозги и меня это устраивает. Моя MineCraft'ерская берлога
У меня сегодня вроде все норм... утром в инете сидел ... В школе по англ. язу в административной работе 4 получил) В ките по учавстовал Не готовился по биологии по теме мхи и их размножение... а тест по этому на 5 написал))))))) Клан. игра для меня в крутое время стала... но черДДД Я минут 10 назад жестко ногу порезал... ((( Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Да че рассказывать, таких ситуаций по вечерам в Москве до верху...поэтому занимайтесь спортом друзья ибо постоять за себя в этой жизни придется не раз, а вот исход уже зависит от вас.