А я реперо-айтишник-панко-ролевик)) Чем занимаюсь, что слушаю можно понять из этого "списка"... Слушаю музыку(альтернативу разную, рок), копаюсь в копьютерах, страдаю фигней и с недавнего времени начал ездить на ролевые игры)). Постапокалиптический хомяк...
Я, всвязи с окончанием универа, по большей части страдаю ерундой, даже в игры играть начал... дожили, как говорится. А так подрабатываю курьером в граде столичном всея Руси, репетиторствую помаленьку, обучаю, так сказать, молодежь английскому. Из хобби у меня фото, стрельба из лука, и губная гармошка... ни одной из этих вещей я правда толком не умею заниматься. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Учитель культурологии с дополнительной специальностью учитель иностранного языка(английский) Так в дипломе написано. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Ну, если так интересно, то я счас учусь) Буду каким-нибудь конструктором ракетной техники и т.п. Так что могу в будущем кому-нить парочку МБР подогнать, ну или просто БР...)) Так... пострелять по амерам, например))