Ну, счас вполне реально нормально учиться, только математика тут муторная какая-то, не то что школьная)
Ясно, а я сейчас работаю корриспондентом канала VIVA, у вас наверное такого нет, хотя те у кого спутниковое телевидиние, то смотрите может меня покажут
Интересно, а я программист зарплата зависит от количества заказов) примерно 15-20 тысяч в месяц
О мой батя тоже програмист только зарабатывает чуть-чуть побольше 70-300тысяч по разномы бывают всё зависит что надо делать)
Quote (Gefe$t)
Я тоже работаю, ну или можно это еще хобби назвать. Я футболом занимаюсь. Деньги платят не плохие. по крайне мере когда у нас был спонсор. 140-400 за матч
У нас с друзьями работа>..ппц монетки из фонтана воруем потом с другогго фонтана потом там по магазам пройтись мусор потоскать туда сбегать туда потом всю мелочь из дома у родителей пройтись взять Валька уговорить денег у батька попросить потом вместо работников весь день стоим пойти к магазинам мелочи настрелять вот так! И Так каждый день но доходы 200-3000рублей)))) Гы
Че то я не верю что у программиста может быть зарплата болше 100 тысяч, это ж сколько он за вызов берет тыщу что ль ?
Смотря что делать он уже 25лет работает или больше он уже на максимальном уровне если он будет директор! Темболее он работает в одной из самых финансовы компаний россии по этому делу! Гы