Поиграл денек в Майн (сингл), очень понравилось. Возник вопрос, почти на всех видюшках летз плея отсутствует шкала голода. На вашей видюшке "сытость" просто не убывает, почему?
Ну что-ж, я уже подготовил сервер майна+IC2+Flan's mods(опционально). Но сервер версии 1.8.1 Старожилам: сеть в хамачи новая - то-же название но под номером 2.
Но сервер в ближайшие дни запускать не буду - надо что-б народ собрался.
Добавлено (2011.12.09, 18:43) --------------------------------------------- 12.12.11 будет запущен сервер. За сетью хамачей стучатся в личку.
Перенес запуск на 11.12.11 в 14:00 по Москве. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Сообщение отредактировал Nezhdanoff - Суббота, 2011.12.10, 16:29
Наткнулся на 1 новый мод Мне понравились стражники - няшные и не слишком сильные. Да и много сделать сложновато будет.Как раз для стражей замка. Моя оценка 7.5 Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Эд, хороший мод=) если бы его с индустриалом совместить... появятся подопытные=) P.S. я на этом сайте тоже сижу... текстур-паки ищу=) Подпись? Нет, лениво.
Давно скачал игрушку и никак не решался установить (пугала графика). Вот поставил, теперь играю только в нее блин. Так что буду писать свои вопросы теперь здесь Вопрос: как построить нормальное метро, чтобы вагонетка сама ездила? (версия 1.0, так что бустеры не прокатят :( ) Выложите карту с метро или видео с комментариями пожалуйста
Добавлено (2011.12.16, 21:09) --------------------------------------------- Ах, и еще. Как всегда проблемы с дурацкой игрой по сети ;( Кто-нибудь киньте ссылку на нормальный Minecraft, который можно скачать и потом сразу играть по сети. У меня может версия пиратка, или просто корявая. Ввел 5 ай-пи адресов, никуда войти не могу.