Добавлено (2011.10.30, 17:06) --------------------------------------------- Да, а насчет Gameplay(я) будут какие-то осоьенности? Например, система общания как в Gothic, или как в Mass Effect...
эхх, еслиб можно было обменять моё старьё на один мощный комп, то я бы давно уже играл в такие игры))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Lestad, я жыл со старьем 10 лет: 256 Мб ОЗУ 128 Мб Видеокарта ATI Radeon 54 Гб жесткого диска 1 ядро на 0.8 ГГц. И только буквально месяц живу с новым кампом: 2Гб ОЗУ 1 Гб Видеокарта Invidia GeForce 700 Гб жесткого 2 ядра на 2.66 ГГц. Но, я 10 лет жыл с этим стареньким добрым кампом...
Что в Готике за такая особенная система общения? ИМХО ничем особо не отличается...
ПримерЮ в Морровинде ты общаешся путем нажатия на отдельние фигни, или как-то так... Тоесть, ты тупо читаешь, как и в Обливионе - твоя реплика не озвучуется... В Готике и Масс Эфект каждая твоя реплика озвучена!
Порылся в новостях, ничего подобного не упоминается, и скорее всего этого не будет, объясню почему: представьте расы ТЕСа каждой расе нужно несколько голосов(на выбор), допустим по 10, рас у нас 9, это 90 голосов + 2 пола, это уже 180 голосов, а теперь представьте сколько диалогов будет в Скайриме, и каждый нужно озвучить в 180 вариациях, а теперь считаем сколько это все будет весить...и делаем выводы. Либо придется сузить выбор в начале игры до 1, 2х героев...
Сайфер, А дракончик был на горе? Хмм и как битва с ним? Как бэ я бивень украл (За 17 минут игре) Иконок маловато -_- Я нашёл 1 настольную карту и (!) обозначений себе понаделал. Если честно я до сих пор не видел парочку моих имбозаклов... Помню в 4-ой части я за мага навык Клинки увеличил до 172 Хотя максимум 100 Если что я уже скачал фрапс терь берегись))) Возможно сделаю историю со скринами Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
не портите малину скринами пусть люди сами поиграют... а если вдруг надо, гугл в помощь.
минусы скайрима ИМХО: 1)опять зеком каким-то сделали вначале игры (мора,обла и теперь скайрим) 2)прочность доспехов кудато девали, они че вечные? 3) спеллы фиговее чем оружие, я с меча 10урон магом сношу имперца с 1го удара а огнем долго жарить надо пока что все косяки ощутимые... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Mr_Дрю, А ты не пробывал двумя руками? Будь профессионалом А так Вейтарнского стражника легко завалить магией - если выучить 1 навык... В ББ он сдрюкнет.А вот одна гильдия бойцов в Вейтарне ощщень слабая. Магом 3 лвл убивается вполне
Ну а раз зачарованный стол остался то теперь я точно буду великим магом Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Mr_Дрю, И я не на новичке играю... Стражника легко убить если найти место : 1)Где моно наматывать круги 2)Где он тебя не достанет В отличии от ПЗ тут маг делает ноги круче