Detect_Life, х-ка компа: 2 Гб ОЗУ. 1 Гб Видюхи (Nvidia GEForce 8500 GT) 2 ядра с часотой на 2.66 ГГц. 700 Гб жесткий... Ну все вроде... ОС Windows 7 32x bit. Настройки, вроде как, макс. стоят (если это они):
Сообщение отредактировал Сайфер - Среда, 2011.11.16, 23:47
кто мне может помочь, после установки я поиграл до выбора, с жуткими лагами, полазил в настройках и поставил все на самое низкое, и после этого у меня игра вылетает через полминуты с момента запуска.как это исправить
Сайфер, Да без понятия я вообще путешествую по миру и время от времени продаю лут... Щя надумываю поступить в академию магов посмотрю какие чуваки там тусуются. А сейчас я где-то в снежных горах на западе карты Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Detect_Life, хотья и убил 3 драконов (вместе с квестовым), но у меня два крика: 1) Безжалостная сила на две х-ки. 2) Смертельный крик на одну х-ку. А также 2 души драконов
по поводу драконов, я убил только 2х. + выучил новый крик бестелесность и не могу его юзать пока что,типо нужна душа драка...но вот парадокс: я убил драка 2го после того как изучил бестелесность вопрос: коого йуха она не "активировалась" (бестелесность) после смерти дракона? Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сайфер, так погоди, это ты вампиром стал? или че, разьясни
Quote (Сайфер)
Хворь, я подзватил там. Правда пришлось загружатся, так как вампиризм не для этого сейва предназначен...
Короче говоря, я зашел в пещеру, а на меня набросился вампир. Кастонул что-то на меня, и я подхватил "Сангвинаре Вампирис", потом я почитал что это за хе**я и загрузился, и ушел из той пещеры, так как в этом сейве я вампиром быть не хочу...
Quote (Mr_Дрю)
ты где такую книгу заклинания взял?
Если это повышение навыков оружия и брони, то броньку мне дает амулетик, а двуручку не помню...
Quote (Mr_Дрю)
ты войном играешь?
Да, я решил выбрать этот путь развития, так как на мой взгляд хороший норд - хороший боец.
Добавлено (2011.11.17, 21:06) --------------------------------------------- магия в скайриме гораздо лучше продумана. алхимия уже не такой чит перк как в морре
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...