Gefe$t, + А вот в Обливионе только существ. Предметы можно делать , но они только в инвентаре. А в Скайриме вообще полный беспредел моно устроить
Идёшь в любой город , взлетаешь на n-ю высоту , спавнишь 15 драконов , спавнишь 10000 капусты , а потом внизу три армии лучников с мечами.(в каждой группе по 125 человек) В обливионе при оперативке 1 гг смог заспавнить 200 существ без тормозов. Ну а дальше...В общем в Имперской столице стало неспокойно Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
РобинГуд, Ну ты в Ютубе поищи там видео на 8 минут есть. К сожалению забросил Скурим из-за потери материнки на гл.компе. Gefe$t, Женитьба по моему вообще бред... Раньше такого не было. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
В обливионе при оперативке 1 гг смог заспавнить 200 существ без тормозов.
Какая у меня хреновая оперативка(4GB), или это все ретекстуры + макс. настройки графики, ибо у меня при битве с 5+ мобами(людьми) фапас падает до 10-15 единиц.
Quote (Gefe$t)
Вот-вот! Что все-таки не очень хорошо. Особенно с женитьбой испортили - имхо
Скоро игрокам дадут Construction Kit и начнется вообще беспредел как в Обле... Насчет женитьбы: беседка учитывала желания фанатов, сколько было попыток ввести это в Облом, но не вышло...ИМХО это добавляет реалистичности в игру, а то ходишь как одинокий педераст\лесбиянка. Главное что бы мододелы не добавили сами знаете что, тогда это конечно уже глупо, хотя нет, не глупо, но не для этой игры. В Готику как то больше вписывалось, эх немцы...
Даггерфол был гениален. Морровинд был очень хорош. Обливион - бессмысленная и беспощадная ерунда. Скайрим - самый великий фейл за последние несколько лет. Аллоды онлайн - гадкий, омерзительный прыщ на прекрасном теле вселенной Аллодов. ВЫДАВИТЬ. СРОЧНО.
по Обливиону понятно, чистая Обла - фейл. FCOM делает из игры почти шедевр. Морровинд не особо блещет балансом, но там есть хотя бы что-то. Скайрим несправедливо. Конечно это твое личное мнение, как и мое сейчас. Хотя я знаю почему некоторые так считают, игра опопсела, так же как и с АО. Хотя по чесноку я не считаю АО как-то связанной с аллодами. Вообще.
по Обливиону понятно, чистая Обла - фейл. FCOM делает из игры почти шедевр. Морровинд не особо блещет балансом, но там есть хотя бы что-то. Скайрим несправедливо. Конечно это твое личное мнение, как и мое сейчас. Хотя я знаю почему некоторые так считают, игра опопсела, так же как и с АО. Хотя по чесноку я не считаю АО как-то связанной с аллодами. Вообще.
А как же вселенная Аллодов? В разных вселенных есть разные... как бы объяснить... Короче, есть много чего о разных вселенных, некоторые из который с собой никак не относятся, и иногда даже друг - другу противоречат.
Скажем так, что если Третий Фоллаут - это чисто постапокалипсис в мире Обливиона, грубо говоря, то Скайрим - это фентезийный вариант Фоллаута: Нью Вегас. Сплошное самоповторение. Я и Вегас-то не до конца прошел, а уж Скайрим... Аллоды онлайн - гадкий, омерзительный прыщ на прекрасном теле вселенной Аллодов. ВЫДАВИТЬ. СРОЧНО.
Вегас и скайрим на одном движке. Очень много похожего и тд. Хотя скайрим мне надоел быстрее вегаса, и скайрим я так и не прошел до конца. а Вегас за НКР и Сам за себя проходил 2 раза, щяс хочу на стороне легиона попробывать (начал) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Beyard, Беседка деградировала да, точнее не деградировала, а с ней сталось тоже самое что и с остальными, 1 удачный релиз, все остальные будут походить на него. Тоже самое и с музыкой сейчас происходит, если кто заметил. Некие доселе неизвестные исполнители пишут успешный трек, следующий, а то и два совпадают с первым на 70% мелодия, ноты, ходы...Так же и с играми, стадный инстинкт. Хочешь играть в хорошую игру - сделай ее сам
Gefe$t, Есть HDпак для Морровинда. Только там она слишком крутая хД Комп с 8гг оперативкой тормозит...) А Скайрим летает. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.