Продолжаю старую традицию - выбрал Данмэра, самая тру расса, имперцев вообще всегда не переваривал xD
Пока качаю разрушение, алхимию, скрытность и стрелковое, дальше виднее будет. Решил сражаться на стороне Ульфрика. Пока на счету два заваленных дракона. Моя MineCraft'ерская берлога
Сайфер, у всех правителей свои заморочки, мне просто за имперцев воевать как-то не хочется.
Сегодня завалил третьего дрейка, на этот раз какой-то ледяной был. Ну и Вайтран захватил, теперь там правят братья бури ) Продолжаю натягивать имперцев, завтра когда время будет - совершу диверсию в одном из имперских фортов.
Кстати вопрос к умельцем, у меня есть два "неизученных" крика, и когда я в магию захожу - пишет, что якобы есть две драконьи души, но как их заюзать - я хз, при выборе неактивного крика пишет что нужна драконья душа - в общем какая-то полная неразбериха, вроде души есть, а крик "активировать" не получается, в общем я не догоняю что-то -_- Моя MineCraft'ерская берлога
Кстати вопрос к умельцем, у меня есть два "неизученных" крика, и когда я в магию захожу - пишет, что якобы есть две драконьи души, но как их заюзать - я хз, при выборе неактивного крика пишет что нужна драконья душа - в общем какая-то полная неразбериха, вроде души есть, а крик "активировать" не получается, в общем я не догоняю что-то -_-
Наводишь на неизученный крик, и у тебя должна быть доступна клавиша "R"... Минус одна душа дракона, и плюс слово в крике...
Quote (Ash)
Сегодня завалил третьего дрейка, на этот раз какой-то ледяной был.
А я вот, прям сейчас, валю кажись 5 или 4, короче в городе с оленем на гербе...
Уже 18 левел, уже стал Архимагом проходя квест связанный с поисками кусков какого-то амулета. Теперь осталось допилить в попу мира и перековать три найденных куска, интересно, что за параметры он будет плюсовать (не говорите или прячьте под сполер) -_- Моя MineCraft'ерская берлога
Сайфер, у всех правителей свои заморочки, мне просто за имперцев воевать как-то не хочется.
Хм... Я лично на стороне Легиона, так как считаю что сохранив Скайрим в составе Империи, она потом сможет дать трепки Альдмерскому Доминиону (Прям как в Star Craft 2, Артур Менгск). Кстати, если Тайбер Септим/Талос был драконородженым и все из династии Септимов тоже ими были, то не значит ли это, что мы можем стать императором...
Добавлено (2011.11.22, 01:10) --------------------------------------------- Параша, у меня из Скайрима выбрасывает!
не, только не легион - я их не люблю (хотели меня казнить) хотя когда буду перигрывать за война можно и за легион повоевать, чтобы однообразно не было. ах да, вот еше что, я вступил к братьям бури, но в имперском городе меня никто не трогает странно как то, хотя я кирассу не не ношу "братскую", может по этому... у меня одежда архимага хоят что-то мне подсказывает, что есть еще круче шмот
Добавлено (2011.11.22, 12:21) --------------------------------------------- так, кто стал вампиром, расскажите какого это в скайриме?
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Ash, +1 товарищ данмер! Mr_Дрю, Где моно подхватить вампиризм? Кстати я маг 12лвл и уже убил шт 8 драков. У кого - нибудь бывало 2(!) ДРАКОНА???? Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
да на квете у "клинка-бабы" когда я пригнал на задание летал 1 драк и в процессе вылез из могилы костяной, когда последний вылез 1й улетел не атакуя меня, а вот костяного я завалил у меня маг 26 лвл
Quote (ЭдгарАлинПо)
Где моно подхватить вампиризм?
хз, я в пещерке подцепил... подрых 4 дня Оо и только после этого стал вампиром, но не хателось поганить сейв и лень было испытывать вампиризм- поэтому загрузился снова и излечился от него. Как нить в другой раз погоняю вампиром Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...