Если я скопирую сохранение из английской версии, в русскую, то он загрузиться?
Сохранение - своего рода запись данных о подключенных модах, времени игры, навыках и уровне, так что должно загрузиться... Если глобальные моды будут совпадать.
игра классная претензий почти нет:не хватает жестокости насилия секса и всяких жестоких выборов Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
вот броню,квесты,расы,мечи,боевые кони,дома,города-можно но вот чего стопудов нету! 1)бои на конягах 2)секса 3)заклинания левитации и магия крови 4)события происходит вне зависимости от появление героя 5)ни разу не видел чтоб на улице другие воровали 6)очень мало кол-во разнообразных ударов
жду 5 части где надеюсь это будет
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Тут не соглашусь, ДР очень качественный плагин, и бои выглядят эффектно. Я категорически против Домов и Новых городов\локаций - на собственной практике пережил, это основной источник глюков и вылетов, и вообще обла - очень не стабильная игра, чуть что в движке пошло не так, мгновенный вылет в ОС. Вот за что я обожаю игры Пираньи - так это за стабильность Готика 2 - за 2 недели игры вылетела только 1 раз и то ее заглушил антивирь)
и ещё.эммм вопрос чисто по обле:никто не знает как достать посох ученика???для академии магов я заколебался искать Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
1)бои на конягах 2)секса 3)заклинания левитации и магия крови 4)события происходит вне зависимости от появление героя 5)ни разу не видел чтоб на улице другие воровали 6)очень мало кол-во разнообразных ударов