ага меня единственное что бесит это 3 квест хранителей вопросы эти... кароче я потом чит гад ввел=)) и забил их искать они в хоринисе стоят в одном месте куда ток читами пройти мона и оттуда как раз портаются в общем место такое где вход в подземелье к магам воды но ты туда не входи=) там побегайешь найдешь пещеру 2 прохода - слева и справа в этой пещере левый открытый правый закрытый=) ну проходишь через правый и идешь... пока не услышишь что орки орут) нажимаешь Ф8 и там местечко где все хранители стоят если мимо них пробежать то нужный хранитель сам начнет диалог))) выполняешь квест сдаешь ему и он уходит остаються 8 и пробегаешь мимо 8...и так далее)
гурков обещает что они патч 1.2 для мода возвращение всетки доделают, я спецом не играю пока, ждуууу. там багов дохрена еще осталось хотя и был уже патч 1.1 вот только выйдет и гоу!!!! болотный лагерь рулит всем на самом деле, просто они не паляца особо
У Меня тоже все готика есть 1-3,особенно в первой части я любил убиватся прыгая с самой высокой горы рыбкой))жаль что таам графа тетрисная( Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Десятый раз убивает гопарь у пещеры, но ниче, я люблю хард-кор)))
это еще ерунда,ты голышом от варгов побегай с деревянной дубинной-вот это экстрим(при этом выживи)кстате я уже сто лет не гамал в готику,придется наверно установить как нить... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Самое жестокое оружие это 2ручные мечи(хотя коротким можно быстро махать) а также тяжелые арбики,+вся магия, кроме света-имхо бесполезен почти.... Честность и Честь Благородство и Справедливость