начнем с 1ой и 2ойчасти шедевра мирового игростроительства захватывают конечно не сразу все таки квесты подай и принеси не катят настоящему имбо герою,хотя все с этого начинали,профессии ,различные кланы со своими системами сразу затягивают!Можно начать 100 раз и каждый раз найдешь что-то новое .Недостатки у всех готик и других проэктов от создателей типо ризена это одинаковые концовки,начало как бы разное но сводится к одному создание супер доспеха,меча или руны,мог ли бы быть более оригинальными. 3яя часть не буду нарушать правила сайта,а без тех плохих слов не передать полноту ощущений которых испытываю по этой чаасть полнейшее Г..... Че́рез те́рнии к звёздам.
В готике 1 помню баг был, когда подбегаешь к стражникам, они тебя не пропускают, а когда вытаскиваешь меч они говорят "убери оружие!", а в это время можно пробежать мимо них. В готике 2 к счастью ТАКОГО бага нет. В 3 готику гамал довольно таки долго(т.к. накопил на броню паладина) потом забросил. В 4-ую часть не играл.
В 3 готику гамал довольно таки долго(т.к. накопил на броню паладина) потом забросил. В 4-ую часть не играл.
На паладновскую просто накопить, а вот на ту что дают те орки кода впускают в свой город, там надо где то 90 репутации орков помойму вот это тема а не броня
Добавлено (2010/Июл/22, 12:35) --------------------------------------------- Вкурси чувачка в пещерке возле старого лагеря в готике 1(думаю все его находили) ну там гора и в ней есть пещера вот в ней сидел дедок, во второй в этой же пещере от него письмо, вот и вопрос а во 2-ой его мона где нить найти?(ну находил кто нить?)
их игр не вылезают ошибки и прочая мутатень,не проваливаешься под тексты
+1 Есть игровые баги, типо кривых текстур, зато по минимуму ошибок и выбросов в ОС... Я ходил в доспехах из чешуи дракона, самый "легкий" дракон живет в пещере на пляже...около самой первой деревни...
там все драконы легкие,а самый последний аля бог-самый слабый,приходишь к нему имбо чуваком если мили дд то 3 удара если рдд то два каста самых мощных(даже как то обидно за него Че́рез те́рнии к звёздам.
людииии, я туп. не могу понять как мне 10очков которые мне дали после получения моего первого опыта прибавитьк силе, прошу о помощи, я про готика 1 Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Надо найти человека который тебя обучит, если мне не изменяет память. Пока у меня не работает ПЗ и сильно вероятно что до сентября я не смогу ее запустить, пока мне не привезут новую материнку...вот пока хочу зарубиться в Готику, ток вот думаю 2 или 3...
хотя не скажу что 3я мне вообще не нравилась-рубился я в нее довольно таки долго) зато в 3й магия по круче) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...