Арвенд, да нет просто неприятный тип, если ты откажешься с ним потом сотрудничать, то он опозорит тебя при купцах и ты не сможешь с ними торговать, пока не заплатишь тому 5к рублей. Так что лучше согласится на его предложение в городе.
Кому как, я лично получил удовольствие играя в нее, пусть не столько как от второй, можно сказать даже так что и близко не стоят, но мне было приятно встретится со старыми знакомыми, выполнить некоторые интересные квесты, просто попутешествовать по миру, кстати я считаю что атмосфера там очень хорошая, по крайней мере в Веранте мне очень понравилась, а вот от Миртаны чуть не стошнило)
Арвенд, это как бы готика 3 я вот что думаю-это просто стереотип. не было бы 1 и 2 й части готы, а была бы 3я сразу-то все бы сначала в нее поиграли и "влюбились" в нее.. а потом вышла бы "1я часть"- и все бы сказали-"фу говно, срать не пересрать....,это не готика блаблабла"
так и с Пз- еслиб Зва была первой игрой и потом бы Пз вышла года через 3-я уверен на 90%,что Зва любили бы лучше...
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...