А я нигде не был - из своей подмосковной дыры пока еще ни разу никуда не вырывался - такие локальные поездки - там на дачу, за сергев пасад я не считаю, так что - если хотите, чтобы старому шаду подвалило счастья - скиньтесь на путевку куда-нибудь в Дубай или на Сейшелы, а то ппц - так ведь и вся жизнь пройдет, а я даже мира не видел =))) Моя MineCraft'ерская берлога
Все равно пока в ближайшее время я не потяну )) Мне главное - чтоб на жратву хватило, а вот поездки - это уже потом )) только когда это потом будет я хз пока еще. Моя MineCraft'ерская берлога
В Турции вообщем дешево хотя и скучно(лично для меня,ненавижу гнить на пляже).Лучше всего снимать квартирку у местных,это дешевле чем в отеле.Еду покупать на рынке или в магазинах(все написано на турецком и английском.местами можно найти французский и немецкий).Большинство русских создали себе мерзкую репутацию(напиваются и бузят),лучше ехать туда где их мало,например в Мармарис или другие мелкие города. Кафешки подальше от центра города и пляжа тоже довольно дешевы.Вот только засыпать там сложно(самая офигенная побудка в 4 ночи была из-за того что какой-то козел аццким голосом заорал АЙМФРОМРАША),ибо ацки душно и жарко. Алкоголь и сигареты там дороже.А вот мажорный алкоголь в дьюти фри это мега)Я с удивлением узнал что у нас цены завышают от 40% и выше(бейлис,абсолют и тому подобное) Пиво эфес лично мне не понравилось.Хотя его там производят правильнее чем у нас,что-то в нем было непривычное и неприятное.Ну да как и оливки)Я лично люблю вареные, без косточек, которые из банки)А у них популярны противные пересоленые кислые и с косточками)Короче это уже дело вкуса) Турецкие авиалинии создали довольно положительное впечатление о себе.Хотя шанс что перепутают багаж исключать нельзя) Ну и по английски хотя бы пару слов знать надо)И тэшэкюр эдерым(аналог нашего спасибо) вежливости ради) А,и берегите вещички)Даже на диких пляжах))))
Я в 18 годов так ездил, ты практически с точностью пересказал мою историю, за исключением турецких авиалиний и АЙМФРОМРАШИ=)
Я щас в отпуске. Уехал опять на Родину в Рязанскую область. Блютуз модемчик вот прикупил от Мегафона и иногда в интернет лазаю. Скорость правда неважнецкая, но на сайт зайти хватает. Сегодня первый день мороза, я даже немного замёрз, пришлось даже вторые штаны надеть. В общем всё хорошо. Жизнь течёт размеренно - душа отдыхает. Отпуск - енто хорошо. Такие вот дела... Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.