Добавлено (14.08.2009, 12:12) --------------------------------------------- Позавчера я только приехала из Франции, из местечка Шербур, городок очень красивый хоть и маленький, находится на берегу пролива Ла-манш...А ездила я туда на стажировку переводчиком и одновременно на практику языка, проживала в домике практически на побережье, вышло это конечно дороговато 15 Евро\день за то красота то какая, ну и конечно не упуская момент поездила по популярным местам франции ! Всем у кого есть возможность советую туда съездить ! Ну и конечно фотки... 1- Побережье франции, неподалеку от Ла-манша 2- Центр городка Шербур где я проживала 3- "Золотые ворота франции" 4- Руан, Париж 5- Ночной Старбург
Сообщение отредактировал Lusi - Пятница, 2009.08.14, 11:56
В МАРМАРИСЕ!!!!!!!!!!! О_О Я там быЛ!!!!!!! ГоРОД СУПЕР, красатень, но в сливание... средиземного и еще кокогото ХОЛОДНО!!! Супер там оттых! Я был в клубе Тюрбане!
Да офигенно сдесь вот сижу на компе у какихто стариков за 3лиры Любуюсь красотами Я в Отеле кстати гдето я тюрбане припоминаю Отель Адлер назывался Гы