обожаю путешевствия. была не особо во многих местах но тем не менее, весь краснодарский край (Анпа, Геледжик, Абрай-Дюрсо, Кабардинка...Новороссиск) обколесила. так же была в Москве, Волгограде, сызране, самре, саратове, Сочи, Казани, рязани...ну и вся Пензенская область) Это все что помню) С любовью, Ама
Далеко я не ездил, но вот в гости к сестренке в город Алма-ата мотался =) Ой, ну очень мне понравилось =))) Сидишь в беседке, пивко потягиваешь, руку подня виноградинку сорвал, красивый город, зеленый =))) В чем сила брат? В Хентае брат...
На зимних каникулах был в Польше (уже 2 раз) в городе Миколайки К сожалению фоток с отдыха очень мало, так что похвастаться сильно не могу Могу предложить только с интернета: Отель к котором я отдыхал Отель внутри очень красивый, имеется крупный аквопарк. Ипподром (ездил на лошади ) Полюбил Поляков, за их акцент Один минус: долгая дорога Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Сообщение отредактировал Gefe$t - Пятница, 2012.01.13, 21:46
Был в Испании, город Сарагоса. + однодневная экскурсия по Барселоне, посмотрел Sagrada Familia, парк Гауди, самую длинную в мире скамейку... Потрясающий город. Мечтал попасть туда со времен Tony Hawk Underground 2. Попал. Аллоды онлайн - гадкий, омерзительный прыщ на прекрасном теле вселенной Аллодов. ВЫДАВИТЬ. СРОЧНО.
Путешественники все смотрю) А я не бывал в таких местах, разве что был в некоторых городах России. Но у меня есть мечта попасть на мальдивские острова и в Иерусалим! Все в жизни бывает лишь однажды! И как бы ты не старался, тебе никогда не пережить теже чувства снова!