Геф, поделись инфой, где на Ингосе находится портал? Вобще квест интересный и главное, не нужно будет много думать над скриптом, просто адаптировать соотвитсвующий из орков. Есть еще некоторые проблемы, но я думаю, что разберусь. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Как вобще можно убить привидение? А наличие хп у призрака помоему бред. Может стоит заменить дух Диэры, на какогото нового сильного монстра, которого призвали червелицие?
не знаю просто хотела какой нить квест про Диэру,а так можно конечно
Добавлено (07.09.2009, 22:16) --------------------------------------------- на ингосе есть портал на Джигран(про него в зва) а с Джиграна есть портал на суслангер
на ингосе есть портал на Джигран(про него в зва) а с Джиграна есть портал на суслангер
Я уж толком не помню ЗвА там была какаято новая локация с порталом?
Короч с Хадаганцами можно так замутить: Проверяли они на Сусле новые направления для портала. Открыли случайно портал на Ингос (Ингос это всетаки провинция Кании, вродебы Хадаганцы раньше туда дорогу не знали). Отправили экспедицию для разведки нового для них Аллода и были почти все перебиты
Quote (Ворон)
Лордом Вармоном и его солдатами
:)Часть хадаганцев сбежала, заблудилась и подошла к городу губернатора. (никто не вкурсе, как этот город, собственно, называется? ) - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Сообщение отредактировал Врыл - Понедельник, 2009.09.07, 22:24