Может потом сделаете Лайт версию, с облегченной сложностью? Для домашней игры, у меня иногда не бывает и-нета, стоит радиоточка, и однако обидно, когда одному незя поиграть
Уберите багнутые квесты плз, где можно новайсу прокачаться легко!!!
Quote (Dartas)
d3stra, все уже убрали.
Мне уже в другой теме ответили, что лучше ждать хг300. Хотелось бы сейчас , пока 300 не вышло, пройти 211 или 212 (будь он в реале) до конца без халявных квестов.
парни... тут такая хрень, я с разбегу со спины стукнул скелета воина в дальних горах и еще... такая проблема уже была, я не первый, кто ее нашел, но тогда я думал, что ее исправили:
Quote (Ksinont)
Про скелетов я так скажу - сам лично в Дальних горах убивал скелетов воинов со спины (этот фокус кстати не проходил с опытными скелетами воинами), никакими заклиныниями не пользовался - просто с разбегу лупил их по голове, когда они стояли ко мне спиной, при этом писали со спины в голову (понятно, что только первый удар, как это работает с обычными монстрами).
спасибо кэп.... я и не заметил, как выложил ссыль на этот же баг. вопрос был будет ли это исправлено, и ответ уже получен. я был просто удивлен, что этот быг был замечен практически с первых дней (кстати моим братом Ксинонтом, сосбсно мы тогда вместе играли, и он тогда заехал скелету со спины) в хг 200 или 201. я то думал, что его исправили с последними патчами.
спасибо кэп.... я и не заметил, как выложил ссыль на этот же баг
Как же я этого не заметил, представь это было подтверждение твоего поста, я тут пишу не для одного тебя. После ХГ 300, планируется патч для 211, где будут исправлены некоторые недочеты, так как 300, может понравится не всем.
А что, баг со скелетами разве поправили? Я смотрел в датабазе этих скелетов. Они ничем не отличаются от обычных - такое же круговое мертвяческое зрение как и у других. Т.е. причина бага не ясна. Есть предположение, что они просто не успевают обернуться из-за своей медлительности (скорость передвижения многих монстров в ХГ снижена). - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Как не исправили ? Влес лично правил, когда мы с ним по скайпу общались, он убрал им человеческое зрение и поставил всей нежити мертвяческое, еще и голову сделал отрубаемой.