Суперс моД, кучище всего крутого! Но особенно менюшка радует, куча новых внешностей и то что они стали реалистичными! Потом, супер то, что: Новые земли Материалы Вещей кучище новые монстры)) Новые миссии баланс Короче все ГЛАБАЛЬНО изменилось в лучшую стороны! Спасибо Honest Group, за доставленное нам удовольствие играть в этот мод) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Спасибо Honest Group, за доставленное нам удовольствие играть в этот мод)
Пожалуйста, но большую часть работы по квестам проделал Врыл, в мобсургеоне он творит чудеса ! Еще раз огромное тебе спс ! PS Залил обновленную версию 2.0.2
Mongol, опять орфографические ошибки. Приведу пример: В миссии про Вторжение Хадаганцев. Дается цель "Леквидировать начальника экспидиции"...(Правильно пишется через И) Ну и т.д. Короче жду обновления. А в целом мод-кулл.
Купи новый словарь 2009 года и посмотри там, вариантов написания теперь несколько и не только в этом слове "е" и "и" взаимозаменяемы. PS Брифы писал не я(за искл нескольких)
Ворон, Баги и недочеты обсуждаем лично мы и на форуме разработчиков. Тему читай:
Quote (Mongol)
-Делимся впечатлениями -Обсуждаем -Задаем вопросы по моду
Если уж нашел что-то тем более не баг, то пиши будь добр в ЛС. Это авторское право, а вообще за его нарушение на любом нормальном форуме тебя уже давно забанили и еще штраф наложили бы, но у нас ведь "сартир", как его назвал Диман, и теперь я все чаще в этом убеждаюсь...
Хотя в любой модификации есть недочеты, баги и ошибки...главное у нас пока не обнаружено багов и это хорошо, а ошибки это такая мелочь, стоит почитать любой другой авторский мод, жуть...но в следующий раз пиши ЛС, дабы сохранить авторское право на конфиденциальность информации, епт какими я умными словами заговорил)))
Я о том же, вот передо мной открыт словарь, нашел слово Л{е;и}квидировать, пишут мол ударение можно на последний слог перенести и "е" написать в первом.
Пожизненный респект разработчикам! В наше время редко находятся люди, кторые пытается всеми силами изменить то, что было выпущено еще в далеком 2000ом году. Спасибо - уже скачал, уже скоро, как появиться время буду наслаждаться и релаксировать ) Моя MineCraft'ерская берлога
Mongol, пусть ошибки и недочеты тоже выкладывают. Лучше здесь, чем на какомнибудь постороннем ресурсе. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...