про ослабление конечно знаю и применяю. У меня два топора: сначала ослабил, потом с молниями добил. Про топор с эффектом замедления еще чего-нибудь скажите. Ведь у монстров быстрая регинирация, если жизней 5000, мой топор с молниями даже если я не попал то он их регинирацию хотя бы снимает. А замедление он будут просто медленее бить, а регинирировать будут также быстро.
Еще использую 4 жезла с эффектом лечени и руной ПП, - 4 дополнительных батарейки!!!!
какие еще есть ваши интересные варианты оружия. Скажем как завалить тролля с 5000 жизнями?
Тролль валиться Ударом по разуму. А оружее я выставляю на автоматы. Ослаба, замедлялка, паралич и хил.(замедление чаще заменяю 2 параличом) Разделяй и Влесамаствуй.
Народ, нашел грубую ошибку в моде, может быть, эта ошибка только у меня, но все же, опишу тут, извините, если эта ошибка описывалась ранее.
Итак, квест "Орки требуют дань":
Когда квест уже выполнен и дружина начинает бежать в поселок, если встать в воротах, когда половина или вся дружина не в поселке, то игра жутка начинает тормозить, фпс снижается до 1 - 3, когда дружина пытается войти в поселок, а игрок блокирует проход. Замечал такое 2 - 3 раза. . .
У меня в постоянном использовании 3 оружия: 1. С ослаблением 3-5 целей 2. С замедлением 2-3 цели и 15 эффектом 3. С параличом(на экстренный случай) Элементальную магию вставляю только на ИВТ
Этот квест придуман не нами а гипатгрупом.Причем давно.
Ну в общем я так и подумал, ну в общем то, если подумать нормально, то лагги должны сразу проходить, как только я ухожу с ворот, а они продолжаються всю оставшуюся локацию
Смените тему.Это-фигня,не толпитесь в воротах.Вы еще пожалуйтесь что чувствуете боль когда руки в костер суете.
Это стало происходить не только в воротах. На этом квесте начинаются жуткие тормоза, после чего я посмотрел на выделение памяти, под игру выделилось полтора гектара, после чего число стало рости, но на 1.6 я игру вырубил. . . Странно. . .
Евгениус, где ты раньше был, когда под игру патчи еще писались! Сейчас бы мы играли на отлично отлаженном, смазанном движке... Эх( Столько багов человек нашел и все зазря все зазря! Сердце мое разрывается от печали большой!
А, вообще, баг с утечкой оперативной памяти на картах, насколько мне помнится, был до версии 1.0.4... Ты ведь не забыл игру обновить до 1.0.6?) Ты же форточки недавно переставил, насколько мне помнится... Значит вполне мог забыть. Попробуй удалить все к чертям. Установить пз. Пропатчить до 1.0.6. Установить стартер. Надеюсь, поможет.
Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.
А, вообще, баг с утечкой оперативной памяти на картах, насколько мне помнится, был до версии 1.0.4... Ты ведь не забыл игру обновить до 1.0.6?) Ты же форточки недавно переставил, насколько мне помнится... Значит вполне мог забыть. Попробуй удалить все к чертям. Установить пз. Пропатчить до 1.0.6. Установить стартер. Надеюсь, поможет.
Не забыл, помоему стартер на пустую игру вообще не ставиться
Тогда пиши письмо нивалу - баг с утечкой оперативы снова появился)
А, вообще, можно поставить что угодно куда угодно) было бы желание)
Не знаю в чем дело, у меня все нормально(да, я специально проверила). Просто попробуй сделать метод 2 описанный тутаньки. Поможет или нет - я не знаю. Проверь...
Все вышенаписанное Пандой, считать бредом и вымыслом. Систематическое пренебрежение данной рекомендацией неизбежно приведет к непоправимым изменениям Вашего психоэмоцинальнофизического состояния, вплоть до резких приступов паники, истерического смеха, зеленой тоски, белой горячки(делириум тременс), жажды убийства, интереса к нетрадиционным вещам, межнациональной неприязни, любви к иностранным культурам, инфарктам, обширным инсультам, увечьям различной степени тяжести, внезапным исцелениям от врожденных недугов.
Сами подумайте - панда это зверь, уже одно то, что Вы считаете, что на форуме написал медведь является бредом. Бредом в квадрате является содержимое поста опубликованного вымышленным Вами животным.