А вот за это вообще казнил бы. С чего ты взял все это ? Ты уже играл в него, что делаешь такие поганые выводы ? С чего ты взял что база будет называться "Пещерой" или что базой будет подземелья Тка-Рика ?
Может лучше Суслангер-Гипат-Ингос-Джигран как в зва?
Нет, мы не делаем мульти_ЗвА, мы делаем мод для оригинальных ПЗ, если делать то что ты сказала, нужно переделывать все квесты, а это может затянуться на год и более.
Упс.....я кажется запоздал, версия об оружии написано давно впереди, но я все равно выложу свой вариант, я предлагаю сделать оружие серп к характеристике(кинжал),они были у упырей на Джингране на посевах и полях.
Да, серп нетрудно сделать, правда у него нет модели для конструктора... т.е. в магазине он будет выглядеть как плоский квадратик. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Вот мне интересно почему ? Вроде бы было обещано что с новым addon.dll все будет отображаться ?
Точно также как с мечем фиреза. У серпа есть только модель, отображаемая на персонаже. Модель для конструктора отсутсвует. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Насчёт оружия. В одном из модов кинжалы имеют самый большой дамак, но минусы к атаке\защите. Из-за чего являлись великолепным оружием для ударов сзади, но в открытую были не очень-то эффективны. Планируется ли такое в Джигран моде?
Будут ли руны пп в свободном доступе или как в ЗвА они будут только в уникальных предметах?
Насчет минуса в атаке кинжалов вроде-бы будут, А насчет рун ПП мне все-таки кажется на 80%, что они будут в магазе у нас же тут не линия"Суслангер-Гипат-Ингос-Джингран" гыгы)
Из-за чего являлись великолепным оружием для ударов сзади, но в открытую были не очень-то эффективны. Планируется ли такое в Джигран моде?
Планируется да.
Quote (Влесам)
Будут ли руны пп в свободном доступе или как в ЗвА они будут только в уникальных предметах?
Будут, но энергию жезлов я ограничу, что батарея не работала в постоянном режиме, думаю лучшая батарея будет лечить за раз 5-7(эффект заклинания) при ЗС 20. Whiteboy, будут, то будут, но они не будут так полезны как раньше(сори за тавтологию)
В Хонест моде было добавлено много разнообразного меха, из которого получается очень красивая броня. Но к сожалению с практической точки зрения это не эффективно. Так-как новые виды меха появляются только к Ингосу. И гипатские доспехи, даже из нового материала сильно уступают ингосовской броне. Будет ли в Джигран моде увеличены показатели меха или созданы новые чертежи меховых доспехов? Разделяй и Влесамаствуй.