Смотря какие ресурсы нужно ковырять. Если квесты, то необходимы: Сургеон, MRT, Ресбилд и EIEdit Если графику - то плагин ДДС для фотошопа, mmp studio (я еще пользуюсь плагином ДДС для ACDsee )
Есть еще проги, но они совсем уж редко используются.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
конечно,даже обьязательно) жду когда обновят АШДИ пак) ибо из-за него пз становится немного,но современней в отношении графики) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Я как погляжу вы сменили и текстуры в меню "День-ночь". Осталось докачать и посмотреть. Несмотря ни на что все равно благодарю за проделанную работу. Надеюсь ниваловцы когда - нибудь пойдут на встречу вам. А теперь будем смотреть что изменилось. И попутно вопрос здесь реально пройти все квесты одному, потому как в предыдущем моде Я прошел все кроме 2-х "покушение на императора" и "Големы вышли из под контоля" первый - не нашел императора (квест не подсвечивался), а второй - обламало 60 мультов опыта донакачивать. А так даже зомботроля в одного убивал.