тут ошибок уйма допустим доступные навыки не высвечиваються материала на гипате почти нема еще у меня оружие атака -100 и защита - 105 это нормально что вы с ним сделали и это тока то что я нашол.
Хотя вы молодцы мод сделали тока бы его еще до ума довести.
тут ошибок уйма допустим доступные навыки не высвечиваються материала на гипате почти нема еще у меня оружие атака -100 и защита - 105 это нормально что вы с ним сделали и это тока то что я нашол. Хотя вы молодцы мод сделали тока бы его еще до ума довести.
Ты тупой или как ? Ты че думаешь тебе все на ладоне в самом начале ? Ридми прочитай для начала, что бы атака была не -100 нужно взять навык оружия, что бы навыки высвечивались нужна 31+ какая-либо х-ка, материалов нет потому что ты идиот, а еще потому что они падают с врагов и их нужно добывать!
О_о, а я не знал, что надо качать оружие. Кстати у вас не очень удобная система навыков, Может не стоит делать так, чтобы были навыки только при 35 25 15 Это только так, ну я про вообще, а не с л р. А то, например я хотел бы вкачаться ловкачем так 20 35 20
Добавлено (2010/Окт/02, 22:05) --------------------------------------------- Прошу прощения, получилось... Умно, мне очень понравилось! Молотсы.
Да! Кстати, думаю стоит добавить оружие для ловкача! Допустим человек создает ловкача и пытается выбрать оружия, а там вся атака -100. Нужно добавить копье или хотя бы кинжал. (хотя я думаю, лучше копье) А лучники, это совсем другой класс. Думаю Может сделать меч, кинжал, копье и лук?
Добавлено (2010/Окт/02, 22:10) --------------------------------------------- Да да я читал ридми, но я подумал, что надо создать игрока с навыками +31, чтобы появились перки. Просто поздновато уже, что-то спать охото.
такс, думаю это уже имеет смысл. я создал чара, дал ему 31 ловкости, дал перк кинжалы, вкачал бб, в итоге атака получилась 4 (ну, это так и должно быть, если учесть, что кинжал дает -130/-130). и вот парадокс, я очень даже неплохо им попадаю, например, по главарю гоблинов, у которого 28 защиты. и я в одиночку, практически нулевым чаром его прирезал в чистом бою (а веть я был даже побит его помшниками). кароче соль в том, что что то тут не чисто с атакой у кинжалов, но я еще хочу проверить, как будет в безмоде проходить подобная ситуация. и если там будет почти 0 попаданий, я буду бить тревогу, а вышенаписанное пока тема для рассуждений
пЫхтачик, кинжал для удара сзади, в бб он почти бесполезен) Ты его прирезал благодаря стабильному урону, а попасть тебе помог рандом, я только что пробежался и все проверил)
пЫхтачик, Просто повезло, хотя я подумывал над ещё большим минусом на кинжалы, мб в патче будет. Но побегай побольше, увидишь что атака 4-это мало. Разделяй и Влесамаствуй.
найден баг ( мне так показалось, что это все же баг) в квесте пропавший охотник! у нас охотник к тролю привязался)) пришлось всэ эту контрукцию тащить до базы чтобы кв зачли ( все же зачли )
люди-стоит новая проблема. как сделать так чтобы персы с 211 не смогли катить в 300? а то качаюсь как задротик а тут на тебе 1 с 211 накачался и через полчаса уже с 6к опыта в толстой коже!а я в волке(
люди создают перса в 300,перекидывают в 211,одеваются в толстую кожу,и вуаля!типа конец гипата а я за****ся качать перса и за 6 часов накачал 1600 опыта при разуме 25.
просьба сделать эти два мода несовместимыми(как 211 и 303) дабы уменьшить кол-во читов уже есть 1 хонест кто так сделал.(и это не я!) спасибо за внимание!
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Сообщение отредактировал ЭдгарАлинПо - Воскресенье, 2010.10.03, 03:53
пЫхтачик, Ну в предгорьях Великий Рандом ещё может спасти, а вот дальше ты будешь умирать. MeDveD73, Перепроверим скрипт. А то действительно бред вышел ЭдгарАлинПо, Не стоит так делать, а то серва начнут рушить, причём не специально. В твоём случае: 1)Спрашиваешь мод у новоприбывшего. 2)Если это не ХГ 3.0 просишь уйти. 3)В случае не повиновения вводишь команду ban и щёлкаешь по иконке этого игрока. Разделяй и Влесамаствуй.
Согласен с Эдгаром только по другому люди создали чаров в 211 со зрением в 13 метров а мы бедные кто начали на 300 должны с 8митровки ходить как бэ тоже не так. Еще на джигране говорилось что кристалической лажи не будет однако я там просек и сапфир,и алмаз,и изумруд и чего только там нету кольца,амулеты .А теперь по классу создал мага качатся удобно мобы пофиксины и порадовало меня это но 1 но раз уж вы сделали систему из ЗвА то такие навыки как Ночное зрение,Действия должны быть у всех классов по моему мнению ладно зрение но действия.
СТАЛИН, Кристаллов не будет оружия\доспехов. Кольца и амулеты сохранены. Это не система ЗвА. Скоро я выложу ту, какой она была в отдельной базе. Просто в релиз попала упрошённаяверсия, но более не точная с математической точки зрения. MeDveD73, Этого бага не нашли. Возможно охотник уперся в тролля и пройти не мог. Разделяй и Влесамаствуй.