Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик  
HG mod ver. 3.6 (ставьте последний патч из файлов)
МонгольчикДата: Четверг, 2011.06.02, 22:11 | Сообщение # 841
Монгольчик
Отец основатель
Статус: Временно отсутствует
Quote (Влесам)
Гермафродит

Ну а че нет то...

РобертДата: Пятница, 2011.06.03, 00:42 | Сообщение # 842
Роберт
Ранг 3
Привет всем! Народ, очень много ошибок орфографических в кв на Гипате, а также 1 ошибка в описании квеста на Ингосе "Оборотень"("описание подзадания №3 - "на Ингосе нету волков" JC_domowhack . Как не может быть? Я с кое-кем на локации бегал и увидел 2 волка :o ). Просьба исправить недочёты в описании квестов, а также добавить интересные кв (для ползания на брюхе, разведки, головоломок и т.д.

P.S. poster_ban + pravila = rip

Добавлено (2011.06.03, 00:42)
---------------------------------------------
obstenu JC_cookies

Подпись? Нет, лениво.

ЭдгарАлинПоДата: Пятница, 2011.06.03, 05:04 | Сообщение # 843
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Роберт, Поменьше смайлов...
Но я частично соглашусь с Робертом - нужно подправить описания многих доспехов...

Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.

РобертДата: Пятница, 2011.06.03, 10:13 | Сообщение # 844
Роберт
Ранг 3
Кстати! Вспомнил, что нету описания на каких-то наручах на Гипате! Просьба добавить.

Подпись? Нет, лениво.

МонгольчикДата: Пятница, 2011.06.03, 15:24 | Сообщение # 845
Монгольчик
Отец основатель
Quote (Роберт)
очень много ошибок орфографических в кв на Гипате

Там больше речевых.
А за смайлопостинг в следующий раз варн дам.

Detect_LifeДата: Суббота, 2011.06.04, 19:23 | Сообщение # 846
Detect_Life
Глава
Теперь то я понял откуда в названиях материалов каждое слово с большой буквы и другие ошибки, "кто-то" таки умудрился впихнуть в патч "старые" тексты, хотя я правил все эти ошибки...

АрвендДата: Суббота, 2011.06.04, 23:21 | Сообщение # 847
Арвенд
Ранг 7

"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999

DentargДата: Вторник, 2011.06.07, 21:37 | Сообщение # 848
Ранг 2
В последней версии патча (а может и раньше было) меховая одежда на гипате дает брони ~на 40% больше, чем написано. Т.е. от написанного 10 по факту прибавляет 14. Мне как магу это конечно ням ням, но все же баг) И не пашет через стартер - CRC ошибка и несовпадение файла config и databaseчегототам.

Кстати, играть в соло все же можно, хоть и гемор нереальный. Но пара квестов магом делается просто влёт. Главное научится ваншотить врагов :) Хотя чувствую на следующих этапах игры соло будет нереально.

Сообщение отредактировал Dentarg - Вторник, 2011.06.07, 21:38

ВлесамДата: Вторник, 2011.06.07, 23:20 | Сообщение # 849
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (Dentarg)
Т.е. от написанного 10 по факту прибавляет 14.

Там по факту написано 14. И вообще РидМи читать полезно, там особенности брони есть.
Quote (Dentarg)
Кстати, играть в соло все же можно, хоть и гемор нереальный. Но пара квестов магом делается просто влёт. Главное научится ваншотить врагов :) Хотя чувствую на следующих этапах игры соло будет нереально.

Кто говорил что 1 нельзя играть?
Я проходил этот мод соло.

Разделяй и Влесамаствуй.

DentargДата: Среда, 2011.06.08, 05:06 | Сообщение # 850
Ранг 2
Кстати насчет ридми - в упор его не вижу в папке с HG модом. Поэтому читать чейнжлог от патча к патчу весьма проблематично...
И серьёзно, у меня написано 10 брони на наручах, дают 14. Ставил 3.5фулл+вчерашний патч.
И насчет соло - как магом допустим потом выносить тех же людоедов оО искать узкое место и туда его манить? :)

Сообщение отредактировал Dentarg - Среда, 2011.06.08, 05:07

АрвендДата: Среда, 2011.06.08, 10:56 | Сообщение # 851
Арвенд
Ранг 7
Quote (Dentarg)
И насчет соло - как магом допустим потом выносить тех же людоедов оО искать узкое место и туда его манить? :)

100500-тый раз говорим, мод не для соло!

"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999

DentargДата: Среда, 2011.06.08, 12:36 | Сообщение # 852
Ранг 2
Quote (Арвенд)
100500-тый раз говорим, мод не для соло!

>_< мой вопрос был в контексте
Quote (Влесам)
Кто говорил что 1 нельзя играть?
Я проходил этот мод соло.

Адресован конкретно ему :)

Насчет баланса вообще сегодня возникла такая мысль: получается что воин(а точнее агильщик) может при желании быть и магом, без скилов естественно на магию, но тем не менее селф бафаться, лечиться, кастовать те же самые феерверки, да и собрать вполне боеспособную магию (100 навыка вполне хватит для более-менее разрушительных спеллов), и иметь при этом защиту 100+ (у агильщика же есть владение копьем, я ничего не путаю?).
А маг не может повысить себе защиту вообще, его заваншотит любое чудо, которое добежит и сможет пробить броню.
Моё скромное предложение - сделать специально для магов какую-нибудь "палочку" в руки (все равно что это будет на самом деле, хоть боевой посох), которая не будет снимать 100+ защиты. Ну или сделать подобие воинского оружия, и дать тогда скилл на владение им.

Сообщение отредактировал Dentarg - Среда, 2011.06.08, 12:40

ЭдгарАлинПоДата: Среда, 2011.06.08, 13:03 | Сообщение # 853
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Dentarg, Кто такой агильщик??
А копьё основное оружие ловкачей,
танки не могут его использовать.Но если тебя на карте не могут ни разу попасть оружием то ты пересидел на карте чуток)
Магия у танков по сравнению с магами отстают очень прилично,разве что улучшить оружие заклинанием.
А если просто так использовать то полнейшая чушь.
Ты на Джигране сможешь пробить броню 150 магией?А запас сил у танка такой великий.Тем более лучше в оружие вбухать опыт и получать меньше ударов.

Добавлено (2011.06.08, 13:03)
---------------------------------------------
Dentarg, Кстати соло можно пройти,но
1)Скучно
2)Архисложно
3)Долго

Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.

DentargДата: Среда, 2011.06.08, 13:11 | Сообщение # 854
Ранг 2
Агильщики и есть ловкачи, agility же.

Я про ловкача с копьем и писал, что он с разумом 25 может и накастовать прилично, и защиты до жопы, и со спины в голову укатать. У мага сложность заклинаний суммарно будет выше на 31. Прилично, конечно, учитывая способности к бою...

ВлесамДата: Среда, 2011.06.08, 14:07 | Сообщение # 855
Влесам
Евангелист ХГ4
Магия на 100 у ловкача будет на Джигране(причём изрядно покачавшемуся, лишнего опыта тут в отличие от других модов не остаётся при нормальном прохождении). Если имеется ввиду ДД магия, то соло ловкачу она поможет в 2 случаях:
1)Вставить в оружие.
2)Убивать зайцев.

Защиты не так много, как ты думаешь, у копья бонус на атаку, а вот с защитой проблемы. Маги(игнор защиты) и стрелки(атаки так много, что тоже почти игнор=) ) будут убивать тебя с 1-2 попаданий Плюс от ловкости большой погоды не сделает.

Quote (Dentarg)
У мага сложность заклинаний суммарно будет выше на 31.

Угу, ещё этой маны будет больше в пару раз, восстанавливается она в 3 с половиной раза быстрее и стоят заклинания 60%.

Людоедов магом надо обползать. Убивать их получиться ближе к концу Сусла, когда дебафы сильные есть.

Quote (Dentarg)
Моё скромное предложение - сделать специально для магов какую-нибудь "палочку" в руки (все равно что это будет на самом деле, хоть боевой посох), которая не будет снимать 100+ защиты.

Новое оружие-не реально. Да и моё мнение в этом случае не сильно-то и надо.

Хотя если говорить о самом удобном для соло прохождения классе-то это ловкачи. Правда боевая магия тут вообще ни при чём) Только оружие(ну в нём может быть боевая магия, внутри=) )

Разделяй и Влесамаствуй.

DentargДата: Среда, 2011.06.08, 14:18 | Сообщение # 856
Ранг 2
Ну спору нет - феерверк и со спины в голову, прям как в сингле)

Ну новое не реально, сделали же жезлы из камней с огоньков - почему бы не "изменить" что-то подобное под мага? :)

ВлесамДата: Среда, 2011.06.08, 14:37 | Сообщение # 857
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (Dentarg)
Ну новое не реально, сделали же жезлы из камней с огоньков - почему бы не "изменить" что-то подобное под мага? :)

Есть несколько типов оружия, они привязаны к перкам. Можно добавлять оружие внутри типа, но нельзя создавать новый тип. Жезлы-это булавы(на Джиге-копьё)

Разделяй и Влесамаствуй.

ВлесамДата: Среда, 2011.06.08, 14:38 | Сообщение # 858
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (Dentarg)
Ну спору нет - феерверк и со спины в голову, прям как в сингле)

Да даже в открытую, ловкачи рассчитаны на бой с 1 противником, маги-против толпы. Но при игре соло толпа отпадает)

Разделяй и Влесамаствуй.

DentargДата: Среда, 2011.06.08, 16:38 | Сообщение # 859
Ранг 2
Ну принести в жертву тогда 1 из видов оружия, я в жизни не бегал с булавой и кинжалом например (ну кроме развалин в сингле :D)

Еще такой вопрос, вы все знаете больше меня в моде) так вот, пока что для себя определил 3 наиболее выгодных\доступных квеста - нападение на посёлок и 2 квеста к оркам в пещеру. С обоих выходит неплохо монет и опыта. Есть ли еще квесты где можно (даже с гемором) жить магом и при этом иметь неплохой профит? Эквип конечно не фонтан, но 1 на 1 орка 120хп выношу в 3 из 5 случаев.

ВлесамДата: Среда, 2011.06.08, 16:50 | Сообщение # 860
Влесам
Евангелист ХГ4
Оружия у магов не будет.
Кинжал в этом моде-очень сильное оружие в умелых руках.
Квесты:Циклоп и Переговоры.

Разделяй и Влесамаствуй.

Поиск:
Copyright by Honest Group © 2024. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash