Кхм, а просто запретить вставлять в жезлы пп нельзя отдельно от всего? Если не секрет, кстати, с какого квеста и на каком аллоде? И вопрос, раз уж это обсуждение, почему убрали ослабление? Усилок же остался)
Сообщение отредактировал Dentarg - Среда, 2011.06.22, 14:25
Еще такой вопрос - почему магия стихий получается настолько слабже астрала\чувств? Имеются ввиду ударные заклинания - удар по разуму и астральный взрыв. Довести действие молнии\стрелы кислоты и т.п. до такого же уровня просто невозможно. Или у мобов существуют очень сильные сопротивления к этой магии?
зачем телепорт так испохабили??? мало того что он теперь на короткие дистанции (ну это фиг с ним, пускай), так он еще и по 10 секунд кастуется... это вы магов кинули сильно и на долго...
nedrag, Телепорт тоже имба) Я например смог с помощью телепорта такого Повторное Спасение Джунов пройти) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Dentarg, не всякий воин спокойно ходит!!! даже если хп 100500 вынести могут! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
а вы сравните каждого перса в соло... воин со своим регеном способен биться до поломки доспехов, копейщик и лучник критами вообще любого завалят, а маги? кого маг может 1 на 1 своего уровня убить? зайца? или может оленя? иногда приходится в минус заходить, чтобы миссию выполнить. Даешь увеличение урона у заклинаний!!!!
Добавлено (2011.06.27, 18:50) --------------------------------------------- ЭдгарАлинПо, имба говоришь, а теперь это что? да за такую цену оно нахрен не нужно. да и пешком быстрей пройти это расстояние
И телепорт быстрый и далекий все ж стоило оставить магам - а то как только мясо слили, у мага уже нет шансов удрать вообще! Все равно им только маги и могут пользоваться, запас сил нужен огого!
Сообщение отредактировал Conn - Понедельник, 2011.06.27, 19:18
Добавлено (2011.06.27, 22:40) --------------------------------------------- Conn, ну его в палочку можно вставить и любой может пользоваться, просто телепорт был телепортом, а теперь не нужное заклинание.
Кстати щит от физ урона был бы действительно интересен) и в требования владение магией 100+ чтобы воины-лукари не могли себе его брать.
Присоединяюсь к словам недрага - копейщик и воин могут соло уложить многих, кого не может уложить маг. И тех же самых кастеров довольно легко - прокачать магию стихий до фулл\софт иммуна к заклинаниям посредством щитов не так сложно, имхо. А копейщик вообще втупую - со спины в голову...
Dentarg, nedrag, Новые заклинания нельзя создавать! А раз вы магом не умеете соло ходить это ваши проблемы. Лично я магом лишь на Ингосе спотыкаюсь.А на Джигране я могу спокойно 5 мечников завалить без феера. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.