Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик  
HG mod ver. 3.6 (ставьте последний патч из файлов)
ЛеголасДата: Пятница, 2011.07.15, 22:42 | Сообщение # 961
Леголас
Ранг 4
Статус: Временно отсутствует
Если перелом не регенерируется, то название части тела написано красными буквами, а не белыми.

Да отвечает не за красные надписи(, "хм и почему я подумал что за них?" obstenu ( Придется со сломанными руками, ногами и головой ходить!( Как вообщем и всегда ходили! obstenu

Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.

Сообщение отредактировал Леголас - Пятница, 2011.07.15, 22:43

ВлесамДата: Суббота, 2011.07.16, 00:06 | Сообщение # 962
Влесам
Евангелист ХГ4
Ну, регенерация не красных конечностей есть по умолчанию. Или её можно отключить? Я просто мало с этой темой эксперементировал.

Разделяй и Влесамаствуй.

ВлесамДата: Среда, 2011.08.10, 15:22 | Сообщение # 963
Влесам
Евангелист ХГ4
Новый патч.

Разделяй и Влесамаствуй.

DentargДата: Среда, 2011.08.17, 16:59 | Сообщение # 964
Ранг 2
А чейнжлог в студию можно?

kostyanTMДата: Среда, 2011.08.17, 17:03 | Сообщение # 965
kostyanTM
Ранг 1
я уже спрашивал по этому поводу - мне сказали что, если изменения серьезные, то о них пишут в комментариях к файлу. а об остальных мелочах они писать не будут. как то так day5

DentargДата: Среда, 2011.08.17, 17:24 | Сообщение # 966
Ранг 2
Ну иногда и мелкие изменения могут быть весьма важными для кого-то )

kostyanTMДата: Четверг, 2011.08.18, 18:35 | Сообщение # 967
kostyanTM
Ранг 1
если тебе уж очень важно - свяжись каким либо способом с одним из модераторов и узнай у них лично... coffe

ВлесамДата: Пятница, 2011.08.19, 13:35 | Сообщение # 968
Влесам
Евангелист ХГ4
Dentarg, Единственное действительно важное-это квест про людоеда, что-то забыл я про это изменение. Теперь квестовый людоед в Песках появляется в одной из 3 точек, как и должен.
Остальное реально слишком не значительно, поправка параметров на 2-5% и тд

Разделяй и Влесамаствуй.

ЯкаДата: Пятница, 2011.08.19, 16:38 | Сообщение # 969
Яка
Ранг 1
а что дает оружие/доспехи из серебра?они реально поглощают магию?где то читал что на 75%,но...деньги тратить не охото на эксперементы smoke

ВлесамДата: Пятница, 2011.08.19, 16:56 | Сообщение # 970
Влесам
Евангелист ХГ4
Обычный метал.

Разделяй и Влесамаствуй.

kostyanTMДата: Пятница, 2011.08.19, 17:49 | Сообщение # 971
kostyanTM
Ранг 1
раз обычный металл тогда сделайте другой текст ему ) а то как то не солидно. металл, отлично отражающий магию и ни чем ни лучше (по отражению :) ), например, железа... >(

ЯкаДата: Пятница, 2011.08.19, 21:56 | Сообщение # 972
Яка
Ранг 1
тексты тогда меняйте)а то такие же нубики как я, обрадовались, что буде легко пройти квесть "смерть Айзет-Беку" или кого там еще)))

Добавлено (2011.08.19, 21:56)
---------------------------------------------
короче такая проблема, проходил квест где надо освободить джунов, прошел квест. все подзадания засчитались, прихожу на базу. в диалогах "неудача", ну ясно дело решил вернутся на карту, вдруг упустил что-то, при переходе на другую локацию выкидывет, пишет гейм(англ/ру не работает).ехе не работает, запускаю занова игру, прихожу на джигу, при заходе в магазин выкидывает(((и что делать?не удалять же перса(((и так через джсм(сори англ/ру не работает) выхожу в инет. в игре ясно дело не подключится...а стока время соло потраченно( obstenu obstenu obstenu

kostyanTMДата: Суббота, 2011.08.20, 18:06 | Сообщение # 973
kostyanTM
Ранг 1
время соло потраченно - мод же не для солодротства ) а уж коли решил соло играть - тогда терпи...лично я прокачал воина до джиги (соло). и не больно таки сложно и долго ...

не удалять же перса(( - хоть иногда сохраняй мр файл своих персонажей. потерей всяко меньше будет

InvizzДата: Воскресенье, 2011.08.21, 00:47 | Сообщение # 974
Invizz
Ранг 5
Quote (Влесам)
Остальное реально слишком не значительно, поправка параметров на 2-5% и тд

и одно из мелких изменений это дальность лука?после этого изменения драконы стали агрится на меня даже на максимальной дальности,а раньше на 20-30 метрах они грубо говоря меня не видели

ЭдгарАлинПоДата: Воскресенье, 2011.08.21, 07:51 | Сообщение # 975
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Дальность подрезали в два раза...Теперь бессмысленно изучать ночное зрение - разве что для тактики :o
Может дальность нынешнюю поднять на 1/3?
Тогда у Джигранского лука будет 20м дальность.

Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.

ЯкаДата: Воскресенье, 2011.08.21, 13:06 | Сообщение # 976
Яка
Ранг 1
Quote (kostyanTM)
время соло потраченно - мод же не для солодротства ) а уж коли решил соло играть - тогда терпи...лично я прокачал воина до джиги (соло). и не больно таки сложно и долго ...

у меня скорость 10кбайт, кроме как соло мне ничего не светит...
Quote (kostyanTM)
не удалять же перса(( - хоть иногда сохраняй мр файл своих персонажей. потерей всяко меньше будет

перечитай, у меня проблема с тем что привыхое с базы/в магазин, выкидывает с критической ошибкой :o

KlimentinaДата: Воскресенье, 2011.09.25, 22:31 | Сообщение # 977
Klimentina
Ранг 2
Вот что заметила в последней версии (3.5.9):

1. Показатели брони что у шкурных, что у металлических доспехов одинаковое. Особенно это чувствуется на Джигране. Зачем нужен тяжелый металл, если можно надеть легкую шкуру?

2. Дальность у луков чтала уж очень низкая. Хоят бы раза в полтора повысить.

3. Телепорт. Какой от него смысл, если долго колдуется, да еще парализует, когда забираешься. То ли дело в версии до 342, когда можно было устраивать целые десанты, стреляя уже сходу)).

4. Не помешают какие-нибудь особо сложные квесты, для персонажей, у которых уже по нескольку млн. опыта и есть самое крутое снаряжение.

5. Замедление до единицы... Очень странное решение. Вроде и не плохо, и заклинание нужным стало. Но борьба с крупными противниками, вроде троллей и драконов, превратилась теперь в избиение младенцев.

p.s. Пока вроде все, может еще что напишу).

ВлесамДата: Воскресенье, 2011.09.25, 22:42 | Сообщение # 978
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (Klimentina)
в последней версии (3.5.9):
Последняя-3.5.Х :D (Х-римская)
Quote (Klimentina)
1. Показатели брони что у шкурных, что у металлических доспехов одинаковое. Особенно это чувствуется на Джигране. Зачем нужен тяжелый металл, если можно надеть легкую шкуру?
Так резисты же разные. В шкуре урон в голову из лука будет смертелен даже для танка.(естественно при высоком дамаг ролле)
Quote (Klimentina)
2. Дальность у луков чтала уж очень низкая. Хоят бы раза в полтора повысить.
Привыкай) Так хоть какой-то скилл игры нужен, а то долбить с 25-30 метров, не вариант.
Quote (Klimentina)
3. Телепорт. Какой от него смысл, если долго колдуется, да еще парализует, когда забираешься. То ли дело в версии до 342, когда можно было устраивать целые десанты, стреляя уже сходу)).
В бою-никакого. Собственно для этого и резался.
Quote (Klimentina)
4. Не помешают какие-нибудь особо сложные квесты, для персонажей, у которых уже по нескольку млн. опыта и есть самое крутое снаряжение.
хм, ты какой раз уже это просишь? Если так хочется, то найди того, кто сделает, из основных разрабов ХГ вроде как все высказали своё нежелание делать подобный кв.
Quote (Klimentina)
5. Замедление до единицы... Очень странное решение. Вроде и не плохо, и заклинание нужным стало. Но борьба с крупными противниками, вроде троллей и драконов, превратилась теперь в избиение младенцев.
Эммм, да это давно уже очень. А "крутые" монстры-так это всегда так. Если он не виншотит танка, то огребает, тк реген+отхилка помогут долго простоять танку. Монстр подыхает быстрее в 95%.

Разделяй и Влесамаствуй.

InvizzДата: Воскресенье, 2011.09.25, 23:43 | Сообщение # 979
Invizz
Ранг 5
Quote (Влесам)
Привыкай) Так хоть какой-то скилл игры нужен, а то долбить с 25-30 метров, не вариант.

после этой порезки драконы часто переключаются на меня, даже если танк стоит под драконом, а я на максимальной дальности стреляю

Сообщение отредактировал Невидимко - Воскресенье, 2011.09.25, 23:45

ВлесамДата: Воскресенье, 2011.09.25, 23:49 | Сообщение # 980
Влесам
Евангелист ХГ4
Думай как этого избежать) Методы есть.

Разделяй и Влесамаствуй.

Поиск:
Copyright by Honest Group © 2024. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash