Влесам, В новом моде.Если меня в помощники не возьмёте то в файле AI.reg Perk Power Base=2 на 1 измени.перки не будут повышаться . Тесть.перки стояли по 800опыта. Я взял 1 перк.Он Другие стали по 1600.И тд.. Думаю так правильнее будет. Просто повысить нужный опыт. Будь смелым.Ибо страх пораждает гнев.
Пояснить можешь? В моде присутствуют все квесты оригинала + почти все квесты из EImod303 и "Новые квесты" + квесты от HG. В общем ни один другой под ПЗ не может похвастаться таким количеством квестов. Все еще мало? На Гипате так вообще бедного Ривара приходиться вусмерть закликивать, чтобы добраться до нужного квеста! - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Hg 2.1.1Вроде.ВОт там море квестов) для меня мало...Все какието однотипные..Щелкаю щелкаю.И выполнить то даже не чего. Влесам, Сорь. Сейчас подумал. понял - бред
Добавлено (2011.11.24, 20:17) --------------------------------------------- Сейчас делаю мод. Для проверки моих возможностей вам. Хочу в команду. там будет 1 новый перс на гипате - Debosh Что готово - перекрашенна текстура. Что ожидаеться
новая текстура меча(именное оружие даеться при старте)
1 новый квест. Убить волка
Дальше придумаю надо что то ещё или нет.
Добавлено (2011.11.24, 20:20) --------------------------------------------- Как добавить нового НПЦ подскажите пожалуйста.
Всем добрый вечер скачал H.G mod 3.6, почитал readme и кое-что не понял. В 1ом пункте написано "поместите в папку MODS стартера". Вопрос: что за стартер или где его найти ?? Если что, то ПЗ у меня скачан с торрентов и он не установлен,а просто валяется папка, так-то сама игра пашет. Помогите разобраться, либо дайте подробное объяснение, буду очень признателен. П.С. Патч 1.07
Добавлено (2011.11.27, 15:33) --------------------------------------------- после установления стартера игра просит вставить диск, до этого игра работала
Exdas, 1.7 - для нубов и пупсойдов. исчи и качай файл ei nocd в гугле
Добавлено (2012.11.27, 16:06) --------------------------------------------- Exdas, Хотя, в принципе, можно кинуть скаченный тобою образ на диск(это делается через дисковод+неро(или есчо чего-нибудь)) и вставить в сидиром Ну -> или покопайся в стартере(в настройках, там есть вкл/выкл игру без диска) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Воскресенье, 2011.11.27, 16:08